Как разводить кашу?
Купила Альпин флёр гречку, овсянку и кукурузную и Милупу рис. Хочу начать с гречки. В какой пропорции разводите, чтобы было вкусно и не осталось лишнее? Как развести, чтобы на первую пробу только было? Какая пропорция должна быть?
Комментарии
Актуальные посты
Я на глаз, наливаю воды в маленькую бутылочку авент полную, туда 2 ложки смеси, мешаю и в тарелку. А затем на глаз кашу, чтоб как жидкая сметана получилась
Не забудь ещё, что открытая она хранится 2 недели
Ложку каши и воды на глаз
Смотря какую будете давать жидкую или густую
Ложкой или из бутылки
Я брала ложку каши и водичку так чтоб нужная консистенция была и так дальше на глаз
я розвржу три столовых ложки милупы и воды на глаз до нужной консистенции
40 мл на одну ложку
На пачке должно быть написано. Исходя из этих рекомендаций и разводить, только меньше. Если написано на 200 воды 5 ложек каши, то соответственно на 40 мл воды ложка, на 10 мл 1/4 ложки.
Сейчас кормлю 100мл воды и 2-2,5 ст ложки каши + полбанки фруктового пюре
в первый раз сделала чайную ложку, воду добавляла на глаз
На глаз вилкой