девочки) напишите пожалуйста проверенный рецепт блинов. за свои 30 лет ни разу не получались. рецепты в интернете брала разные. как приготовлю по вашему рецепту отпишусь)
девочки) напишите пожалуйста проверенный рецепт блинов. за свои 30 лет ни разу не получались. рецепты в интернете брала разные. как приготовлю по вашему рецепту отпишусь)
Я по этим делаю. Норм получаются)
Я делаю такие блины, получаются тоненькие, вкусные.
молоко500 г (мл)
яйца3 шт.
мука200 г
масло растительное 2 ст. ложки
сахар30 г (2 ст. ложки)
соль2-3 г (1/2 ч. ложки)
На пол литра кефира 1 яйцо крупное, песок, соль. 1. 5 стакана муки и стакан горячего молока, масло раст и сода. Вкусно
Блин, в инсте наткнулась на шеф повара и там был рецепт, пару раз по нему готовила, а потом на глаз и на память. Молоко 0,5-0,7 л, 1 яйцо, чуть соли и чуть сахара, мука до густоты (на глаз, сливочное (растоплен в микроволновке ) масло пару столовых ложек, потом тонкой струйкой немного горячего молока чтобы тесто чуть подварилось и если надо немного муку ещё добавить (почти всегда мукой приходиться догонять для густоты)
Молоко 1л, яйца 4шт, сахар 6 ст.л, мука на глаз.Всегда идеальные получаются
Обычно жарю на сухой сковороде, а после это каждый блин смазываю сливочным маслом
Мне очень понравились на топленом молоке .
Смешать 1 стакан молока с 1 яйцом, 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и 1/4 ссоды. Потом просеять туда стакан муки тесто должно быть густым. 3 ложки масла подсолнечного, в конце влить 1 стакан кипятка. Дать постоять минут 10. И все. Каждыц блин потом смазываю сливочным маслом
Может дело в сковородах, которые все это время используете? У меня от сковороды зависит всегда… Рецепт не знаю какой, сама всегда в инете беру либо обычный классический.
кстати да, возможно из-за сковороды. у меня древняя кривая вся.
Тогда лучше её сменить)
Я всегда на глаз делаю.
Зато у меня с оладьями не ладится)))
Может блины это не Ваше) просто не понимаю как может не получаться по рецепту??♀️