Подскажите, пожалуйста. Купила домашний творог и вынуждена была уехать больше чем на неделю. Творог подкис или скис уже. Его только в мусорное ведро или все же можно что-то сделать? ну, конечно, чтоб не отравиться )))))
девочки-кулинарки. СРОЧНО!
Рубрика
Десерты
мне кажется после терм обработки нормально будет Я тут рецепт блинчиков нашла на пропавшем кефире — говорят только на нем шикарные получаются, а на нормальном не то. Во как!
у меня никогда бабушка не выливала кефир. блины были суперские ). А рецептик можно?
2 яйца взбить вилкой с 3-5 ст.л.сахара(кому как нравится), щепотка соли, 0,5 л кефира(лучше получается из просроченного кефира или ацидолакта или др. в таких же стаканах), 2 ст.муки, размешать до состояния сметаны, потом 0,5 ч.л. соды загасить кипятком(примерно 0,5 ст.) и если ты любишь тонкие блины -добавить еще немного кипятка(только сразу мешай), если потолще-то не надо. И в тесто добавить немного раст.масла, чтоб блины не прилипали к сковороде
В мусорку, не рискуйте здоровьем, срок хранения творога 48 часов, а тут неделя, я как технолог общ. питания настоятельно рекомендую выкинуть
Будьте здоровы!!!
я тоже недавно спустя неделю после покупки, нашла в холодке забытый творог развесной. кислючий. но пожарила сырники получилось ням-ням. никто не отравился, даже дети ели....
не рискуйте.
откройте окнои позовите так-шарик шариииик!!! иди творожок ням ням!!! не отравитесь но обкакаетесь!