моя лазанья

Решила, дорогие подружки, похвалиться вам своим «творением», давно хотела сделать лазанью (обожаю это блюдо) и вот сегодня решилась… не ожидала, что получится так вкусно

моя лазанья

моя лазанья


Лена
020601

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

вкуснятина

Пожаловаться
Екатерина Шарипова

вкуснятина, кушать захотелось сразу

Пожаловаться
Татьяна

а я ни разу не делала.

Пожаловаться
Лена

ну так все впереди!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ну в декрете сделаю.

Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Анастасия

Выглядит о-о-очень аппетитно!

Пожаловаться
Лена

спасибо!!!

Пожаловаться
SOLНЫШКО
я часто делаю ее)))только долго, блин(
Пожаловаться
Лена

это точно, долго

Пожаловаться
ANN

и я хочу.давайте рецептик)))))

Пожаловаться
Лена

Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»

Пожаловаться
ANN

Пожаловаться
марина

А рецептик!!

Пожаловаться
Лена

Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»

Пожаловаться
ГузельКА

о давно не делала -надо завтра сделать )))

Пожаловаться
Кира
давай рецепт
Пожаловаться
Лена

Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»

Пожаловаться
Marinchik
И красиво очень кстати)))
Пожаловаться
Лена

Спасибо