Решила, дорогие подружки, похвалиться вам своим «творением», давно хотела сделать лазанью (обожаю это блюдо) и вот сегодня решилась… не ожидала, что получится так вкусно
моя лазанья
Комментарии
Актуальные посты
Решила, дорогие подружки, похвалиться вам своим «творением», давно хотела сделать лазанью (обожаю это блюдо) и вот сегодня решилась… не ожидала, что получится так вкусно
вкуснятина
вкуснятина, кушать захотелось сразу
ну так все впереди!!!
Ну в декрете сделаю.
Выглядит о-о-очень аппетитно!
спасибо!!!
это точно, долго
и я хочу.давайте рецептик)))))
Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»
А рецептик!!
Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»
о давно не делала -надо завтра сделать )))
Брала из интернета, только немного интерпретировала: например, соус делала так — мука, добавила майонез, перемешала, влила молоко, специи, тертый плавленный сыр+зелень, а потом кипятила все это. Ну а фарш с помидорами готовила как в интернете (можно набрать посмотреть). Листы для лазаньи покупала готовые. На несколько секунд бросала листы в кипящую воду, потом на противень, потом фарш (отдельно приготовленный с помидорами), потом соус-листы-фарш-соус… сверху сыром и в духовку минут на 20, максимум 30. Короче все делала «на глаз»
Спасибо