Предыдущее фото было из интернета, хотела показать вам в разрезе как выглядит.А теперь поделюсь рецептом ? ️для французской меренги нам понадобятся: ✔️150 гр белков(5 яиц)✔️140 гр сахара(6ст.л без горки)✔️ сахарная пудра 140 гр(7 ст.л) ✔️ кукурузный крахмал(1 ст.л с горкой).Белки взбить до образования пенки, добавить сахар, взбить до воздушных пиков чтобы на венчике оставался клювик (см.фото ниже).Сахарную пудру смешать с крахмалом и просеять в белковую массу и на медленной скорости перемешать до однородности.Задать любую форму белковой массе(при наличии кондитерского мешка можно сделать корзинки как сделала я, в интернете очень много видов оформления Павлова)Отправляем в духовку на час,при температуре 120° (зависит от духовки)может понадобиться больше градусов и меньше времени..?Для крема: ✔️250 гр сливок ✔️100 гр сахарной пудры. Взбить до плотных пиков и убрать в холодильник до приготовления меренги. ?Для декора все что вам хочется ?и получается такая вкусная, нежная красота??Bon appétit?


шэдеверально????а чем ты мешала? покажи блендер?))
Вот, кенвудский ,800w ☺️
В закладки)))
Выглядит оооооооооочень вкусно ?
Супер! Надо сделать
???
В закладки украла
В закладки????
надо попробовать??
У вас дар ?
Я уже забирала ваши рецепты в закладки. Этот не забираю — для меня это что-то из области фантастики. Выглядит потрясающе просто ?
Поверьте, нет у меня дара! Иногда вот раз и повезёт, получается… а иногда элементарно корж не могу испечь как надо?? кстати, это не фантастика, это реально легко, а вкус такой, обалдеть можно, попробуйте раз в своей жизни ?
Убедиииительно ? может и правда попробую ?
надо сделать, спасибо)
В закладки)) Я из тех, кто не верил в венчик блендера. Оченно аппетитно получилось!!
Вот и я не ожидала от венчика успеха такого масштаба???
фото такое аппетитное, просто бомба
Супер ??
Вау ?ты молодец)) ням-ням ?
Няяяям как вкусно. Спасибо за рецепт)
??????