Девочки приготовили мы с мужем пирог! Очень нежный получился, даже не помешало что тесто было магазиное! за счет заливной начинки он получился воздушным! МММММ!
Горяченький, пар идет)))
А вот рецепт начинки:
Начинка: берем консерву сайру, разминаем вилкой и добавляем нарезанный репчатый или зеленый лук. Начинку выложить ровным слоем на тесто.
Для заливки взбить 4 яйца, 200 г.сметаны. Равномерно полить начинку. Сверху посыпать укропом. Пирог выпекать примерно 45 минут.
Приятного аппетита!
прикольно! а я с картошкой делаю… на тонкие круги режу, слой лука (до этого минут 5-7 варю, чтобы не хрустел) консерва, если много начинки то повторяются слои. Сверху тесто, протыкиваю вилкой… тоже неплохой пирог получается)
да? у меня наоборот… я туда еще кусочки слив.масла закладываю..
а я не люблю консервы
хотела бы я попробовать
вкусно должно быть_)))
интересненько))) Спасибо, в закладки! надо попробовать!
очень вкусно смотрится, спасибо за рецепт
омномном
обожаю рыбу))
Мммм… Вкусненько так выглядит
ммммм, и я такой хочу)))
класс)))) на днях попробую!)))
круто!!) а какое тесто брала? дрожжевое?
прикольно… что то тоже захотела