блин, варю киндеру филе куриное, это проще) даже вместе с кабачком его варила, но блин, мясо такое волокнистое, что она очень тяжело его прожевывает… а вот филе рыбы легко поддается жеванию… девчонки, дайте совет, с чем мясо можно варить, чтобы оно жевалось проще?
как сделать курицу мягкой?
Комментарии
Предыдущая статья
оохх...это практически про каждую)))))
Следующая статья
завтра едем в больницу.....
ого-го))) спасибо большое))будем все пробовать)))))
Грудки варить надо мало 15 мин и выключать и потом она должна постоять в бульене и она будет таять!))
оо, спасибо огромное)))) завтра так и сделаю)))))
ой, даже не пробовала, попробую))спасибо)))))
ну для взрослых рецепт был бы прост.замариновать в лимонном соке.а вот для ребенка, только если потом блендером перемолоть и смешать с овощами.филе всегда волокнистое.
да вот с кабачком делала, тоже плохо жует… наверно правда нужно что-то другое взять, а не филе..))
А может потушить? В сливках еще очень мягкая получается
ой, а можно рецептик?))))
я не знаю можно ли в 8 мес, но думаю да) порезать мелко на кубики например, и на сковородку с минимальным количеством масла, крышкой накрыть она там в собственном соку поварится немного, и пакетик сливок влить (200мл хватит вполне) посолить и все) Вкусно)
Если для себя то можно еще шампиньоны добавить, предварительно обжаренные отдельно, вообще класс) У свекрови научилась)
ой, как здорово)))))) спасибо вам большое))обязательно так попробую))))))
когда сливки вольете, еще минут 15-20 поварить все это, ну там поймете сами) до готовности короче)
ну даже если первый блин комом будет, будем учиться)) спасибо вам за совет)))))))


блендером взбивай
в нем делаю… все равно фигня какая-то… плохо жуется(((
а вы его в блендер с водой и маленьким кусочком слив. масла перебейте. тогда будет мягким)
а ведь про масло то я и не подумала даже! ))вот это я чайник)) спасибо огромное))))))
я добавляла просто бульон, с которым варила. и в блендере измельчала. а все равно жесткое… но вот с маслицем нужно попробовать будет)))))
незачто)))
только не переборщите- а то прослабить может))
нее, я чуть чуть))) я меру знаю)ахах)) спасибо большое)))))))
Берите другую часть курицы ножку, например.
я попробую, спасибо большое)) я как то брала, честно, уже не помню, по вроде было легче. наверно так и буду делать))
а я брала, ножки вроде. только я кожицу снимала
Деткам полезен жир, если убрать кожу и видимый жир, то все ок.