Девочки, кто не любит кабачок, но умеет его очень вкусно приготовить, чтобы не ощущался вкус его. В общем, чтобы и вкусно и полезно… Ну или хотябы вкусно. Я в блинах не люблю его и жаренный в кляре мне не понравился.
Девочки, кто не любит кабачок, но умеет его очень вкусно приготовить, чтобы не ощущался вкус его. В общем, чтобы и вкусно и полезно… Ну или хотябы вкусно. Я в блинах не люблю его и жаренный в кляре мне не понравился.
1.кружками нарезаю, внутри удаляю, но чтобы было это дно, куда положить потом начинку. Из начинки в основном у нас фарш с рисом и луком. Сверху сметана и сыр. Также можно сделать и лодочки 2. на длинные пластины нарезать, положить начинку любую и скатать рулетики, залить сметаной и в духовку. 3. оладьи: тру на мелкой тёрке (можно приобщить электрошинковку), лук на тёрке, чеснок, мука, яйца, соль. Подавать со сметаной с зеленью и чесноком. 4. Молодые кабачки нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, залить яйцом. 5. Просто жарю в муке 6. Рагу из кабачков, баклажан, картошки ну и что душе угодно.
крем-суп, рагу
рататуй, рулеты, икра
Запекаю в духовке брусочками, а потом перемешиваю со сметаной и тру туда чеснок. Очень вкусная холодная закуска.
Даже пока сложно представить это блюдо. А с чем кушаете? Может на хлеб намазывается или так просто есть?
Объясняю) Небольшой кабачок мою, если кожица тонкая не чищу, режу на 3 части, каждую ещё на 4 крест накрест. Все это дело на противень и в духовку. Перемешиваю сметану, кабачок и соль. Можно с майонезом делать. Когда кабачок готов, то просто его закинуть в этот соус и пусть остывает. Больше похож на мой взгляд на кабачок гриль в соусе, только без дымка
Я им салат овощной заменяю
Сметану, чеснок и соль для соуса. Неправильно написала
Ещё бабуля делает олодьи из них. Кабачок+лук+чеснок+морковь+мука+разрыхлитель+специи. Жареные блюда из кабачка нужно есть именно горячими как по мне, потом вкус не тот)
это точно!
в котлеты добавляю для сочности, в суп и овощное рагу с кабачком делаю
в котлеты вместо батона с молоком?
да, добавляю кабачок 1/4 или картошку 1шт для сочности, ну и лучок, всё натираю на мелкой терочке, или можно с фаршем прокрутить
рулет из кабачка
набери в ютубе "дастрахан рулет из кабаков"
дастархан
Фаршированные в духовки ??
А как и с чем готовили?
Я в блины тру на мелкой терке) и его вообще не чувствуется ) многие знакомые так и не поняли, с чем были блины. Ели с удовольствием
у меня мама блины такие делала и я не фанат, я чувствую отличие от картофельных, они мне казались сопливыми… Может вы муки больше кладете или добавляете лук/чеснок?
рататуй
Его просто готовить? Надо посмотреть в нете. Спасибо!
Это почти рагу)
Супчик с кабачком, если не знать что он там есть не чувствуется)
Суп-пюре или обычный? Но я впервые слышу про такой суп. Даже интересно стало!
Нет не пьре. Овощной супчик, я только что как раз приготовила) сделала на курином бульоне в этот раз, вообще супер) картофель в больон, обжарьте лук+морковь, потом туда же кабачок средним кубиком как картофель+туда же помидорки таким же кубиком я ещё добавляю чеснок для аромата и пользы) потом это все в кастрюлю к картофелю+лавровый листик+специи)
Спасибо! Надо попробовать. Необычно