Это вторая партия, первая была не совсем удачная?сразу поделюсь рецептом: мягкое сливочное масло (100гр примерно) взбить с сахаром, далее ввести по одному яйцу(всего 2 яйца) в масляную смесь.В отдельной посуде вилкой размягчить и сделать кашеобразное пюре из 2 бананов и добавить в нашу смесь.Далее приступаем к сухим ингредиентам.Муку(250гр)+ванилин(10гр)+разрыхлитель (1 ч.л) +какао(3 или 4 ст.л), все сухие ингредиенты просеять аккуратно в миску в жидкой смесью и все взбить венчиком или миксером до однородной консистенции, разогреть духовку до 180°, залить в формочки маффины, и по желанию можно добавить что-нибудь в серединку маффина, у меня был горький шоколад, квадратики (2х2 см) я поместила по середине маффина и зубной палочкой протолкнула до сердцевины маффина и отправила в духовку на 20-25 минут, по истечению времени проверить зубочисткой, если она не влажная, маффин готов.Остудить и подавать к чаю или кружечке эспрессо ??Я написала это ве конечно длинно и муторно, но на самом деле на подготовку уходит минут 15 и +25 мин на выпекание.Все очень быстро))
Читайте также: как готовить банановые маффины


Очень легко, попробую? спасибо за рецепт☺️
Вкусно?
Очень ?
Пошла готовить?
Спасибо за рецепт! Действительно не сложно вроде ) сегодня попробую приготовить )