Печень - продукт, который любят далеко не все. А все из-за его сухости и специфического вкуса. На самом деле из печени можно приготовить нежнейшее и сочное блюдо - оладьи.
Они замечательно подходят к различным гарнирам, для бутербродов, могут послужить … Читать далее
Румяные, воздушные оладьи не выходят из категории «быстрых блюд».
Если не останавливаться на классике и поэкспериментировать с начинкой, то оладьи могут дать фору любой сложной выпечке. Уж точно никто не станет спорить с тем, что блюдо это сытное и … Читать далее
Оладьи готовят на основе кисломолочных продуктов, с добавлением яиц.
Поэтому многим трудно представить, как приготовить эту выпечку в пост.
Оказывается, есть много интересных рецептов постных оладий.
Постные оладьи - основные принципы приготовления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обычные давала, как и нам делала. Но я пеку практически без масла. Они не жирные и прям пышные получаются, где-то 1,5-2 см в высоту)
И масло в само тесто не добавляйте
Муку замените на овсянную
Меньше сахара или без него, мука цельнозерновая. Пеку на сухой сковороде.
такие же как и взрослые))))) ну добавьте яблочко тёртое ещё..