девочки милые!!! подскажите как приготовить картошку так, чтобы как чипсы хрустящие были, который раз делаю не получается, вроде мелко мелко режу, сушу как следует, но всеравно какие то вялые получаются ? ну что я делаю не так?
девочки милые!!! подскажите как приготовить картошку так, чтобы как чипсы хрустящие были, который раз делаю не получается, вроде мелко мелко режу, сушу как следует, но всеравно какие то вялые получаются ? ну что я делаю не так?
а попробуйте сначала в морозилку, а потом сразу в кипящее масло
попробую следующий раз
В микро делала, а вообще промыть в холоднрй воде и просушить хорошо
30 минут сушилка, на ощупь сухие были
сильно раскаленная сковорода и масло что бы аж брызгало, и картофель что бы сухой был без влаги, и перемешивать минут через 5-7 всегда получается как чипсы
так и делаю, может дело в картошке?
Попробуйте не резать, а ножом-овощечисткой слайсы снимать=) Они так получаются максимально тонкими) Сестра у меня их на салфетку сначала вкладывала, накрывала сверху салфеткой, прижимала, просушивала как следует где-то минут 20, а потом во фритюр)Если хочется не жирные-в духовку)
30 минут сушила, без толку
а вы духовку точно включили? ? за 30 мин в духовке такие тонкие в угольки должны были превратиться
нет, на воздухе сушилка, в дуршлаге, потом в сковороде жарила
сковородка может не подходит, лучше в духовку
следующий раз попробую в духовке