Я вот не понимаю, всеми способами уже отваривала ее, за всю жизнь ни разу не получилось вкусной кукурузы! Она остается хрустящей, либо косточки и вовсе твердеют, но чаще, плотные зернышки, после моей варки, почему-то разъединяются, то есть между ними образуется пространство, а внутри они почти пустые(( кааак, как мне приготовить кукурузу?? В гостях оно почему-то всегда идеальная)
не знаю, бросала в холодную воду, солила, кипятила мин 40-час и вроде получалась ничего
и на медленном огне
это сорт такой, а не ваша вина
НАверное не долго варите потому так. А я еще люблю ее в воде немного подержать после того как сварится до остывания.
возможно вы берете сорт кормовой кукурузы или долго варите — оптимальное время варки 2 ч