Обычный полу твёрдый сыр. Что бы не горький. Обожаю соленый, кисло-соленый. Но не с сладким привкусом. Не могу найти в наших магазинах а так хочется сыра (не адыгейский, не фетаксу и моцарелу)
Обычный полу твёрдый сыр. Что бы не горький. Обожаю соленый, кисло-соленый. Но не с сладким привкусом. Не могу найти в наших магазинах а так хочется сыра (не адыгейский, не фетаксу и моцарелу)
Мои любимчики сулгуни и пармезан, из мягких дорблю и бри)
Тильзитер более соленый, не сладкий. Пармезан очень соленый.
эдамский в перекрестке
мон блан
у нас хороший король артур и с орешками ?
Ламбер, Чеддер оранжевый
Ещё тильзетер вкусный
Ламбер, Ларец, Сметанковый
Гауда, сулугуни ( если его можно к твердым отнести)
Я недавно стала покупать тильзетер либендорф, в пятёрочке. Нам очень нравится, но он не прямо твёрдый, не как пармезан или маасдам, по мягкости на гауду похоже.
Валио Российский
Гауда польский нравится
Пармезан )