Теста нужно 2шт на 1 слой и на второй. Ингридиенты прописаны на 1 слой. ▪Мука (± 100 г): 220 гр Сливочное масло: 180 гр Сахар: 150 гр Яйца: 2 гр Ванильный сахар: 1 стол.л. Разрыхлитель: 1 чайн.л. Соль (щепотка) Вишня без косточки: 200 гр
1.Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.Взбить до пышности. 2.Добавить мягкое сливочное масло, взбить. 3.Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Взбить. 4.Добавить муку. 5.Взбивать до однородности. Должно получиться достаточно вязкое тесто.
Выкладываем 1 слой теста в форму и разравниваем. Затем кладем вишню. С верху выкладываем 2 слой теста и выравниваем. С верху можно так же украсить вишней. Выпекать 40 минут в заранее разогретой доховке на 180г.
Пирог с вишней - общие принципы и способы приготовления
Вишня - это «звезда» летней выпечки. Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом. Сладко … Читать далее
Пирог с вишней - общие принципы и способы приготовления
Вишня - это «звезда» летней выпечки. Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом. Сладко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Такая красота и вкуснятина, умница
Тоже интересно
Чуть выше написала:)
рецепт?
Теста нужно 2шт на 1 слой и на второй. Ингридиенты прописаны на 1 слой.
▪Мука (± 100 г): 220 гр
Сливочное масло: 180 гр
Сахар: 150 гр
Яйца: 2 гр
Ванильный сахар: 1 стол.л.
Разрыхлитель: 1 чайн.л.
Соль (щепотка)
Вишня без косточки: 200 гр
1.Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.Взбить до пышности.
2.Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
3.Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Взбить.
4.Добавить муку.
5.Взбивать до однородности. Должно получиться достаточно вязкое тесто.
Выкладываем 1 слой теста в форму и разравниваем. Затем кладем вишню.
С верху выкладываем 2 слой теста и выравниваем. С верху можно так же украсить вишней. Выпекать 40 минут в заранее разогретой доховке на 180г.
спасибо
Я знаю, чем займусь через часик?