начало прикорма. я тупень или моя война с пароваркой авент

Дорогие мои бейбирушечки!!! Надеюсь на Вашу помощь, ибо сил моих больше нет:-) хочу спать, а пока Не победю я эту пароварку, Не видать мНе сна:-)

Короче, сколько варить кабачок в пароварке — блендере Авент? Я уже и кубиками порезала, и время разное ставила… все какой-то недоваренный!!! Ставила в кастрюльке просто-10 минут и готово! А эта хрень все мне варит и Не доварит! Целый кабачок извела на эксперименты!!!

И да… если переварить-то полезные витаминки исчезнут, а вреда хоть Не будет?

Пы.сы. уже как час ищу рецепты в интернете, Не найду… а книга рецептов предлагает рецепты морковки и яблока..

Ну и подскажите заодно, сколько парить цветную капусту и брокколи.чем там вообще прикорм продолжают:-)

Спасибо за внимание!!!!


Мари
0111779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
я, чтобы не забивать голову, все овощи всегда ставила в ней на 20 мин и все всегда было готово. И на пару вы не переварите, витамины все равно остаются внутри
Пожаловаться
Мари
Вот и я так буду делать, спасибо большое:-)
Пожаловаться
Mandarinka
Я парю и кабачки и цв.капусту 20 минут
Пожаловаться
Мари
Спасибо!!! Я так тоже буду теперь:-)
Пожаловаться
ксюхрю

не знаю чем помочь, одно скажу, что по плотности кабачок из пароварки будет по любому не такой как просто вареный в воде, он будет… плотнее что ли))

Пожаловаться
Мари
Бозе мой:-) вы мой спаситель!!! Да если бы я ЗНала, что плотность эта разная… тююю… уже как час спала бы сладким сном:-)

Спасибо!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Да не за что)) Дайте ему остыть помните и попробуйте. если по вкусу будет такой же как и обычно вареный, значит вот именно столько времени (вы уж сами определите сколько) и надо его варить)))

Пожаловаться

уж какой вред-то)

Пожаловаться
Мари
Да фиг знает:-) вроде же пароварка-она на то и пароварка, чтобы полезной быть:-)

Но я во всем всегда сомневаюсь:-)

Пожаловаться

)))

Пожаловаться
Юлия Иванова
послушаю