вот и весь вопрос… Хочу на ужин сделать, в интернете только на сковороде… У меня есть все ингридиенты для самих фрикаделек есть, а вот соус под вопросом… вернее я не знаю что выбрать… для него есть сметана, майонез, грибы, томат-паста, сыр...
вот и весь вопрос… Хочу на ужин сделать, в интернете только на сковороде… У меня есть все ингридиенты для самих фрикаделек есть, а вот соус под вопросом… вернее я не знаю что выбрать… для него есть сметана, майонез, грибы, томат-паста, сыр...
томатную пасту с водой разбавляешь, приправки туда, зелени. фрикадельки заливаешь и сыром сверху.
в сырно сливочном. и в духовочку запекать
а как его делать? У вас есть интересненький рецптик? Вопрос, фрикадельки до духовки как и положено обжарить и протушить? Просто не разу такое блюдо не готовила, ограничивалась супом.
сливки с тертым сыром смешать. я еще специй добавляю для пикантности. и в духовку.
Спасибо!