Вот такая вкуснота-красота получилась.
Огурцы-2кг, морковь-2шт, чеснок-головки, кориандр -пол ч.л, соль-2ч.л, сахар -80гр, приправа для моркови по корецски чим чим 1 уп., уксус-125мл, масло подсол.-100мл.
Огурцы нарезать на 4 части фигурным ножом, морковь натереть на спец.терке, чеснок выдавить через чеснокодавку.все смешать и оставить на сутки.Разложить в стерл.банки поставить банки в воду и стерл.минут 10.Закатать перевернуть укутать в одеяло до слел.дня)приятного аппетита! Из указаного количества получается 3 банки 700гр.




Спасибо Вам огромное!!!
Ну очень вкусно получилось! К плюсам можно отнести то, что можно использовать чуть перезрелые огурцы, желтоватые и кисловатые на вкус. После закатки отличить желтые от зеленых ни визуально, ни по вкусно не возможно.
Единственное, не поняла сколько нужно чеснока по Вашему рецепту. Клала 25 г на 1 кг огурцов.
На здоровье!!! Ой блин прозивала этот момент и не указала сколько штук я 2 головки брала, крупные были.В след.раз если буду солить по этому рецепту взвешу) тоже первый раз делала по этому рецепту.Попробывала вроде тоже понравилось))Посмотрим как из банки будет.побаиваюсь что размякнут они я такие не очень люблю, люблю когда хрустят)
Мы уже из банки ели. Делали еще по-другому: вот там размякли, а эти вроде (по Вашему рецепту) и хрустят и тверденькие.
Спасибо?значит можно брать на вооружение этот рецепт)
Пожалуйста.
молодец! а мне все лениво..
Да мне тоже… просто ростет а девать не куда?