можно конечно его в задницу засунуть, но хотелось бы приготовить..
Дело в том, что там внутри какие то мелкие семечки. С семечками его готовят или выкидывают? или мне уже можно рассаду заводить?
можно конечно его в задницу засунуть, но хотелось бы приготовить..
Дело в том, что там внутри какие то мелкие семечки. С семечками его готовят или выкидывают? или мне уже можно рассаду заводить?
В заднице не тот температурный режим)))Не пропечется как следует.
А серьезно если, то его надо вымачить ещё.Когда порежешь его, посоли солью и оставь так на 20 мин, чтоб горечьвышла.Потом промой водой и можно жарить или тушить.Ну и солитькак обычно по вкусу.
да там всего 38(
спасибо)
а бывает и не очень?)
спасибо)
Быват но в основном оч вкусно.
убедили, пойду съем
и потом они такие хрустящие ага?