куда засунуть баклажан?

можно конечно его в задницу засунуть, но хотелось бы приготовить..

Дело в том, что там внутри какие то мелкие семечки. С семечками его готовят или выкидывают? или мне уже можно рассаду заводить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-Алиса

В заднице не тот температурный режим)))Не пропечется как следует.

А серьезно если, то его надо вымачить ещё.Когда порежешь его, посоли солью и оставь так на 20 мин, чтоб горечьвышла.Потом промой водой и можно жарить или тушить.Ну и солитькак обычно по вкусу.

Пожаловаться

да там всего 38(

спасибо)

Пожаловаться
ДаХЗ
Пожарить на сковородке предварительно порезать кружочками и отмочив в холодной воде с солью а на обжаренный кружочек положить томат проведеный через терку с челночком и солью. Бывает вкусно
Пожаловаться

а бывает и не очень?)

спасибо)

Пожаловаться
ДаХЗ

Быват но в основном оч вкусно.

Пожаловаться

Пожаловаться
KatarinaRed
о, обожаю баклажан с его семечками. Я в духовке запекаю с небольшим кол-вом раст.масла и с другими овощами (морковь, картофель, лук, сладк. перец, помидор). Очень вкусно
Пожаловаться

убедили, пойду съем

Пожаловаться
Зуля

Пожаловаться
Аленёнок
с семенами))))
Пожаловаться

и потом они такие хрустящие ага?

Актуальные посты