Рецепт с фото: Рулет "А-ля лазанья!"

Рулет «А-ля лазанья!»

Ингредиенты:
— Лаваш — 2 шт
— Мясо куриное — 500 г
— Лук репчатый — 2-3 шт
— Помидор — 6-7 шт
— Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
— Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
— Масло сливочное (в соус) — 100 г
— Мука (в соус) — 4 ст. л.
— Молоко — 1 л
— Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами… Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И… идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука… к тому времени томатная начинка готова… сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

Если Вы увидели и уже приготовили по этому рецепту, оставьте пожалуйста отзыв вот здесь...


Рубрика Рецепты
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск
016910

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Принц
10 лет

Пожаловаться
Наташка Маржохова
Наташка Маржохова
эльдар
10 лет
Нальчик

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Дарья
15 лет
Москва

забрала себе)спасибо




Пожаловаться
Tasya Kornel
Tasya Kornel
Радмир
11 лет
Диана
10 месяцев
Алматы

Блин сколько всего вкусного постоянно вот только когда все это переготовить))))

Пожаловаться
НичёТакаЯ
НичёТакаЯ
Алиса
9 лет
КрёстныйСынок
7 лет
Королев
Пожаловаться
Юленька
Юленька
СофияАнгелочек
11 лет
Алматы

в закладочки!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ксения
8 лет
Алматы



Пожаловаться
♥Снежана♥
♥Снежана♥
Амина
10 лет
Азов

ммммммм)

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Илья
11 лет
Диана
5 лет
Новоалтайск
надо попробовать, я часто делаю лазанью по рецепту который на коробке от лазаньи и заливается она сливками и тертым сыром, а начинка такая же.
Пожаловаться
Анастасия Дорогина
Анастасия Дорогина
Новоалтайск

ммммммм)))))

Пожаловаться
Мария
Мария
Саратов

хочуууууууууууу




Пожаловаться
Анютка
Анютка
Саратов

ох как аппетитно ))

Пожаловаться
Ina
Ina
Алматы

в избранное

Пожаловаться
МамаСладкихДетишек
МамаСладкихДетишек
Сладкая
9 лет
Сладкая
3 года
Алматы

так долго готовить

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

да прям… зато вкуснота какая!

Пожаловаться
MARA
MARA
Томск

ммм, в закладки!

Показать ещё