Оладьи из кабачков и фарша

Ингредиенты:

●500 гр. свиного или куриного фарша

●соль

●перец

●1200 гр. кабачков

●3 яйца

●4 столовых ложки муки

●растительное масло

●черный перец

●200 гр. сметаны

Приготовление:

Фарш присолить и приперчить. Кабачки потереть на среднюю терку, добавить яйца и муку, смешать, можно взбить, присолить, сформировать в руке котлетку и в средину положить ложку фарша, придать форму оладья и поджарить его с двух сторон на растительном масле на сковородке, в конце накрывая крышкой и делая маленький огонь. Подать оладьи со сметаной.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества