Хлеб для тостов белый — 4 куска
Яйцо перепелиное — 8 штук
Бекон — 4 куска
Приправы по вкусу
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
эх формочек маленьких нет, надо пиобрести, спасибо за рацепт
ой какая темка… вкууууснотаа наверно…
А Вы кексы не печёте?
Почему нет?
мм, вкусненько выглядит
фото ваше?
Нет из нета, а что?
жаль… я думала Вы такой шедевр сфоткали.
я не фатограф
бывает))))