Они у нее просто супер… мягкие воздушные прям объедение… Но ни в какую не хочет мне рассказать как она их готовит: все типа как все, как обычно, да это дед жарил и прочие отмазки)) ну явно хочет унести с собой в могилу))) и остаться для сына идеальной кухаркой)) А мне уж так хочется такие делать- но у меня все равно резиновые получаются. Состав моих такой: свиной фарш, лук. Яйцо и хлебуше вымоченный в молоке, думаю ее состав не сильно отличается- модет все дело в жарке… Веб камеру что ли поставить подсмотреть))))
Попробуйте )) мы просто картошку с мясом стараемся не есть
фарш — свинина+говядина и все остальное как вы написали. и нужно хорошенько отбить фарш, тогда в нем воздух будет. моя мама прям об стол лупит фарш. я тока в миске хлопаю ладошкой. как то так.
Как же меня выбешивают эти дуры-свекрови, которые из-за своей ревности к сыну, готовы пойти на все тяжкие. Вспомнился сериал «Воронины», там свекровь тоже скрывала от невестки рецепты своих блюд, при этом постоянно последнюю ругала за неумение готовить. А когда решилась научить одному из блюд, то сознательно вместо укропа подложила ей в банку тархун, и потом вся семья сокрушалась что у Веры руки реально из задницы растут, раз даже под руководством свекры, из свекровиных же продуктов не может приготовить вкусные тефтели.
Это страшная картина — мать, чисто по-женски ревнующая своего сына к другой женщине, которая делит с сыном постель. Мать, которая в постель влезть не может, но языком своими поступками рушит семью. Ненавижу свекровей… в большинстве своем.....
я на котлеты покупаю мясо, свинину и говядину, сама делаю фарш (говядину обязательно, просто из свинины не люблю). а в фарш добавки разные делаю, соль и лук обязательно. еще добавляю овощ какой-нибудь, картошку или кабачок с морковкой + сметана. хлеб с молоком перестала добавлять) жарю сначала на сильном огне с двух сторон, а потом долго на слабом)
у меня раньше тоже не получались, и тут набрела на отличный сайт, почитала комменты и сделал по этому рецепту — ооо… сколько наконец я услышала восторженного еще знаю последовательность действий влияет
я свиной фарш, как правило, разбавляю или куриным, или говяжьим. Так нежнее и менее жирно, лук обязательно на терку, из него так больше сока выходит. Обваливать люблю в сухарях. Секрет моей мамы в приготовлении котлет заключается в том, что их нужно отбить, она считает, что они так более воздушными получаются)))))
а у моей свекрови котлеты всегда сухие получаются
яйцо не добавляйте, сушет
я еще говядину добавляю
Вебка конечно