ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ за 10 мин

Ингредиенты:

— 1 яйцо

— 200 г творога,

1 ст.сахара

— ванилин

— 250-300 г муки

— 1 ч.л. гашен.соды.

Крем:

— 500 мл молока,

— 1 яйцо,

— 1 ст сахара,

— 3 ст л муки,

ванилин,

— 150-200г слив масла,

— орехи.

Приготовление:

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Вы пробовали? Вкусно?
Пожаловаться
Валентина Скрыпник

Да, у меня малыши еще просят.

Пожаловаться
Надежда
Спас буи буду пробовать!
Пожаловаться
Александра Агулова

спасибо за рецепт! надо будет попробывать

Пожаловаться
Оксана

в закладки)) спасибо)