Захотелось приготовить плов, очень давно уже не готовила. Раньше я его готовила у родителей в чугунной утятнице. Дома таковой не имеется. Нужно покупать чугунный казан. Посмотрела в интернет магазине, много всяких казанов, меня заинтересовал казан с антипригарным покрытием и индукционным дном. Вот чем он отличается от моей кастрюли? Кто нибудь пробовал в таком плов готовить? Получается плов или рис с мясом?
Про плов
Комментарии
Актуальные посты
Мама купила какой-то антипригарный… оказалось фигня. Стенки равномерно не прогреваются(( из за этого ничего удачно приготовить не получилось. ЛУчше уж чугунный..
с этим вопросом я не помогу… но послушаю..
У меня титановый, плов в нем получается супер.