Про плов

Захотелось приготовить плов, очень давно уже не готовила. Раньше я его готовила у родителей в чугунной утятнице. Дома таковой не имеется. Нужно покупать чугунный казан. Посмотрела в интернет магазине, много всяких казанов, меня заинтересовал казан с антипригарным покрытием и индукционным дном. Вот чем он отличается от моей кастрюли? Кто нибудь пробовал в таком плов готовить? Получается плов или рис с мясом?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НосиУсы
я в мульте готовлю. а вообще по старинке раньше в древнем чугунном готовила — ну он просто офигенскй
Пожаловаться
Екатерина

Мама купила какой-то антипригарный… оказалось фигня. Стенки равномерно не прогреваются(( из за этого ничего удачно приготовить не получилось. ЛУчше уж чугунный..

Пожаловаться
Julieta

с этим вопросом я не помогу… но послушаю..

Пожаловаться
Маргина

У меня титановый, плов в нем получается супер.

Пожаловаться
NAT
У меня старый казан. Ни на что не променяю. Сейчас вишь фигня всякая антипригарная… в хорошом казане и так не пригорает