лазанья 31 июля 2013 17:57 вот такая у меня лазанья до и после получилась очень вкусная прям пальчики оближешь это до духовкиэто после Рубрика Стрижка и окраска
а по какому рецепту Вы готовите?
именно итальянскому у меня муж сам итальянец ну я тут уже 4-ый год
а че у нее такая корочка подгорелая? мне муж готовил как то она такая была… как сказать… короче не такая подгорелая
знаю это я замешкалась и она перестояла на 5-8 мин больше ну в основном она внутри мягенькая
аа понятно) но по виду все равно вкуснющая))) так есть захотелось))) приятного аппетита вам
рецептик можно?
да одноразовая форма удобно потом выкинул и всё ну конечно если не сильно зажаренно можно и помыть она алюминевая