Lisa
Иваново

Сыр для торта

Подскажите пожалуйста, этот сыр можно сразу на коржи наносить? Или надо взбивать с сахарной пудрой?

297
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Евгения Янцева
Санкт-Петербург

Ух ты, я про такой и не знала. на развес брала в Купце обычно… смешивала со сметаной, сначала сметану с сахаром, потом туда сыр вмешивала, это мое любимое сочетание ))) Как вышло, вкусно?

Ответить
0
Lisa
Иваново
@Евгения Янцева 

Очень вкусно) коллеги на работе были в восторге) смешала с 3 пакетами сахарной пудрой и всё) внешне конечно видно, что любитель, но прям объедение))))

Ответить
0
Виктория
Иваново

Я с пудрой смешиваю

Ответить
0
Lisa
Иваново
@Виктория 

Спасибо, так и сделала)

Ответить
0
Жую Морковку
Новолукомль

С пудрой однозначно, он же не сладкий. А так — сухо же будет. С маслом или сливками совместить надо и коржи желательно пропитать

Ответить
0
Lisa
Иваново
Ответить
0
Marina
Тула

Он не сладкий, это только основа для десертов и других блюд. Поэтому взбивать надо

Ответить
0
Lisa
Иваново
@Marina 

Спасибо

Ответить
0
Амина
Ростов-на-Дону

Для торта не использовала, делала с ним роллы
Но думаю что можно и с пудрой взбить
Нужно по вкусу пробовать

Ответить
0
Lisa
Иваново
@Амина 

Спасибо

Ответить
0

взбивать, конечно же. с пудрой, сливками или маслом

Ответить
0
Lisa
Иваново
Ответить
0