Ух ты, я про такой и не знала. на развес брала в Купце обычно… смешивала со сметаной, сначала сметану с сахаром, потом туда сыр вмешивала, это мое любимое сочетание ))) Как вышло, вкусно?
От кусочка великолепного торта с маскарпоне отказаться невозможно. Знаменитый итальянский сыр делает обычный хлеб искушением, что уж говорить о бисквитных или песочных коржах, пропитанных нежнейшим кремом?
Ломбардийцы придумали смешивать густые сливки … Читать далее
От кусочка великолепного торта с маскарпоне отказаться невозможно. Знаменитый итальянский сыр делает обычный хлеб искушением, что уж говорить о бисквитных или песочных коржах, пропитанных нежнейшим кремом? Ломбардийцы придумали смешивать густые сливки … Читать далее
Ух ты, я про такой и не знала. на развес брала в Купце обычно… смешивала со сметаной, сначала сметану с сахаром, потом туда сыр вмешивала, это мое любимое сочетание ))) Как вышло, вкусно?
Очень вкусно) коллеги на работе были в восторге) смешала с 3 пакетами сахарной пудрой и всё) внешне конечно видно, что любитель, но прям объедение))))
Я с пудрой смешиваю
Спасибо, так и сделала)
С пудрой однозначно, он же не сладкий. А так — сухо же будет. С маслом или сливками совместить надо и коржи желательно пропитать
Спасибо
Он не сладкий, это только основа для десертов и других блюд. Поэтому взбивать надо
Спасибо
Для торта не использовала, делала с ним роллы
Но думаю что можно и с пудрой взбить
Нужно по вкусу пробовать
Спасибо
взбивать, конечно же. с пудрой, сливками или маслом
Спасибо