уже блин устала ждать мужа с командировки… 9 дней всего, а кажется вечность… последние дни так секаса хочется, что аж эротические сны снятся уже 3 дня))… соскучилась безумно… да и устала немного с мелким одна… вообщем жду завтра… правда он приедет завтра вечером… скорее ближе к ночи… если будут силы, о отпразднуем наши 8 лет вместе)) завтра буду мужу вкусняжки готовить)) дайте мне идеи…
1 это будет салат его любимый с семгой, кальмарами и яйцами…
2 это чизкейк- муж попросил) хотела тортик сделать… говорит хочу чизкейк- он вообще такое очень любит)
3 не знаю что на горячее сделать… плов наверно с индейкой..
Лена, а рецептик любимого салата Вашего мужа можно немножко поподробнее? Прям заинтриговали, никогда не делала такой. Хочу.
вообще ничего сложного) семга пачка 300гр, 6-8 вареных яиц — от крупности зависит, кольмары кольча отвариваю 3-5 минут не больше, а то резиновые будут… режу мелкими кубиками кальмары, яйца и семгу… добаляю майонез слобода и все) с креветками и икрой -если добавлять он не любит… и никаких крабовых палок- а то некоторые любят с ними этот сала- они сразу удешевляют вкус- семгу уже не чуствуешь… солить кстати не надо… можно если хочется поперчить черным
Спасибо огромное, обязательно сделаю в ближайшее время, моему тоже такой должен понравиться.
блин не трави душу
мммм, как всегда все так вкууусно)))
а плов это хорошо, еще можно какой-нибудь супчик)
да это ты нас тут кулинарными идеями снабжаешь))) Мы тебе не советчики))) Давай готовь, радуй мужа и хорошо отпраздновать)))
спасибо)
Эскалопы очень сытные мясные))))моему нравится)
Надюш, а поделись рецептом пожалуйста)
корейку отбиваешь, соль перец, каждый слой смазываешь майонезом, грибы, свежие огурцы, помидоры, сыр на терке и в духовку на пол часика)
Спасибочки! Надо попробовать!)
ммм
ну потерпи уже)))скоро твой ненаглядный вернется)а насчет горячего я бы ребрышки в духовке сделала и овощи на решетке в духовке… ням-ням))
мммммм подумаю… мой плов заказал… щас звонил
ну тогда плов конечно, любимого-то порадовать)
нее мой суши не любит… это я их обожаю) 9 дней -какие нафиг афродизиаки… там бы хоть поспать успеть))
так 9 дней не виделись… а из-аза не овремя начавшихся месячных вообще 2 недели(( у же и мне и ему снится секас))
на ум приходит только мясо по французски, голубцы, жюльен
жульен не разу не готовила
только ела)
у вас наверняка с первого раза получится очень вкусно, судя по вашим кулинарным способностям)
ага а сама мне такую вкусноту в личке описываешь- про торт
ая солененькое что-нибудь поела бы))
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 1/2 шт
Мед — 1-2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Мед растопите до жидкого состояния.
Курицу посолите, поперчите, залейте
медом и добавьте лимон. Тщательно
перемешайте, активно надавливая на
лимонные кусочки. Мясо промаринуйте
минут 40.
По прошествии времени достаньте куски
курицы из маринада и переложите их в
форму для запекания. Маринад в форму
не выливать! Положите несколько
лимонных кусочков и немного смажьте
курицу сметаной. Отправьте форму в
разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте курицу недолго. И с
понижением температуры. Около 20
минут при температуре 200 градусов.
Потом еще примерно 20 минут — при 175.
Не забудьте: сметана коварна, она
запросто может пригореть! Поэтому
хорошо бы накрыть форму фольгой или
крышкой.
Можно выкладывать с картофелем и
дольками лимона. И не забудьте про
зелень!
спасибо)
Какой вкусный обед его ждет. И думаю не только обед. А на горячее можно свинину запеченную под ананасами? Очень вкусно получается (или также индейку запечь). Сочно будет и неожиданное сочетание.
хнаю… готовлю такое)) надо ногу индейки купить заечь точно!!! и сын такое любит)
в ромкорме… всегда там индейку беру… она дешевле чем в молнии)) на тополинке их отдел
а у нас сегодня 2 года семейной жизни)) я готовила крылышки куриные в меду с соевым соусом и кетчупом! пальчики оближешь!))) у меня муж тоже часто в командировки ездит бесит ждать по долгу((
на крылышкам мясо мало(( и шкуру мы не едим… ему мяса надо… но к пиву на будущее на заметку возьму)) спс
не завалимся)))
мой без ума, когда делаю буженину в фольге, домашние манты или пельмени, отбивные с пюре и борщ!!!!