Девчульки, всем привет! Подскажите кто во сколько начал ребетишкам делать супчики на свинном бульоне естественно не на первом а на 2м?))) Те кто считает что в принципе все мясные бульоны можно только с года, прошу не коментировать пост, спрашиваю конкретно про свинной например из ребрышек свинных а не само сало) спасибо)
Свинину не даю вообще...
Не заморачивались варю на первом бульоне, понятно выбираю не жирное мясо.
А с какого возраста начали включать в рацион?
9 месяцев, мы из банок вообще не кушали. К 10-11 месяцев уже практически общий стол, но все в меру )
Воооооот, у нас с банок тоже ни чего не ест, мы вот так же включаем уже общий стол и в меру)
Делайте. На первом всегда вккснее
Ну нам врач говорила что на 2м бульоне можно давать любые мясные, а вот про свинину не уточнила что то… понятно что на 1м будет вкуснее, но боюсь что жирновато для малыша..
Вы ещё слушаете врачей? Я всегда делаю на первом и нормально
Ну у меня тут мама тоже сделала борщик со свинными ребрышками и накормила ребенка мы уезжали, ну ни чего с ним не было, и стул нормальный и животик не болел, поэтому я как то тоже ближе скланяюсь что можно делать супчики на первом бульоне и не париться.
Не заморачивалась со 2м бульоном. Выбирала не жирный кусок, и варила. С года, наверно. Если видела, что жирноват-разбавляла
Спасибо)