Как приготовить скумбрию вкусно и незамороченно, или замороченно но вкусно?))
Купила 3 рыбки, а теперь голову ломаю, выручайте девочки=)
Как приготовить скумбрию вкусно и незамороченно, или замороченно но вкусно?))
Купила 3 рыбки, а теперь голову ломаю, выручайте девочки=)
резу кусочками + приправы + мелко резанный лук = перемешать и в микроволновку минут на 6 - вкуснота!!! если рыбки много то за 6 минут хотя бы раз открыть и перемешать ложкой
В утятницу кладу скумбрию внутрь неё кладу лук рещанный кольцами и помидоры кольцами. Масло растительное и лимон все
я запекаю в фольге, сверху лимоном брызгаю.
ну на вкус и цвет ?
это да, я так запеченую камбалу люблю и стейки семги))
сёмгу я тоже) а камбалу не ем ?
Вот он вкус каждого)
Я всегда запекаю с лимоном и специями, она жирная и не костлявая, очень вкусная
Люблю скумбрию в кляре. Сочная всегда. А так можно запечь в фольге. А можно засолить самой
расскажите про рецепт в кляре
отделяю филе от костей и кожи, солю и обмакиваю в кляре и сразу на раскаленную сковороду, обязательно горячую. Рецепт кляра в памяти не держу и не знаю, беру любой в интернете в поиске
вернее филе не целым куском, а режу на небольшие кусочки.
спасибо, а скумбрия не сильно костлявая? а то я не помню, давно готовила
нет. там не сильно мелкие кости и хорошо отделяется
Натереть солью и приправами, внутрь положить ломтики лимона. Запечь в фольге в духовке
я делаю вот так ) сметана +майонез болг перец кубиком, лук репчатый, сыр.
брюхо аккуратно отрезаю, делаю как крышечку и начинаю )
в духовке под фольгой, она жирная же, сочно должно получиться