Кулинарный спор

Девочки милые подскажите, завтра праздник хочу мясо запечь с картошкой. поспорила с мамой: надо сделать быстро(нет 2 часов на духовку), она говорит-сначала сварить мясо потом в духовку, а мне кажется что это глупо и пресно получится… как вы делаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Не буду варить)))

Пожаловаться
Нина Артович
Приварить картошку, а мясо — нет. Сделайте по-французски. Мужу нравится, когда в духовке мясо проводит не больше часа. Но в начале надо отбить и примариновать.
Пожаловаться
ООН

не варю

Пожаловаться
Замурзайчик

не надо варить, оно итак прекрасно сготовится

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

килограмм- 1 час

Пожаловаться
Василёк
мясо отбить хорошо