не получается грибной суп(((

И мама моя и свекровь когда делают, запах во весь дом грибной и вкус супа насыщенный. Я же когда делаю, у меня вкуса грибного нет, так только где-то в далеке, грибы безвкусные и вообще блин...:-(. Причем варим из одинаковых грибов, белые, опята и т.д(свекровь и мама сами собирают). Почему так с моим супом? Может его варить три часа надо… Но я вот зажарку не кладу т.к на диете да и вообще как то всю жизнь не ложила… неужели из за нее суп не насыщенный?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

а зажарка в суп не обязательна — я никогда не ложу. Ложу просто мелко порубленный лук и натертую мелко морковку. В сыром виде они придают сладость, цвет и запах супу.

Пожаловаться
Натусик
для меня суп без зажарки-вода водой… хоть чуть чуть, но надо и масло полезно для желудка, от столовой ложки не разжиреешь))
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
я вчера с шампиньонами делала очень вкусно и легко
Пожаловаться
Елена
я грибы варю минут 30, а потом режу на маленькие кусочки и обжариваю на подсолнечном масле и добавляю снова ближе к концу варки