Базилик

Базилик

Девочки во что добавляют сушеный базилик?!мама вырастила его,а что делать то с ним ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Сейчас свежий в салат добавляю. Зимой в любые блюда.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

мясо пицца  маринады салаты


Пожаловаться
Аня

В овощные салаты, в соусы, в мясо

Пожаловаться
Алиена

Курица, салаты

Пожаловаться
Евгения Медведева

Я обожаю базилик в сливочные соусы при тушении добавлять) Например тушеное в сметане или сливках мясо тонкими полосочками+спагетти или гнезда) Очень вкусно!=)

Пожаловаться

Я люблю с помидорами и оливковым маслом

Пожаловаться
Анна

В фарш для котлет или пельменей, в мясо тушеное с овощами, в томатные соусы для спагетти, зависит от вашего вкуса. Я люблю еду с большим количеством трав, поэтому мне вкусно его в мясе, фарше итд) я например когда делаю котлеты блендером измельчаю 2-3 помидорки и сыплю в них разные травы-майран, эстрагон, базилик, орегано (что и сколько на нюх хочеться), можно еще добавить свежей зелени мелко порезанной, соль, перец, и вот такой томатно-пряной смесью заправляю фарш. хорошо перемешиваю и жарю, из-за помидорки котлеты получаются сочные, можно еще воды немного добавить если кажеться что мало жидкости. с пюре и с соусом например сливочным с грибами очень вкусно получаются. Но вопрос любите ли вы полную еду, я знаю что многие предпочитают без специй

Пожаловаться
Светлана

Мясо при тушении, курица, маринады

Пожаловаться
Кристина Адам

Мясо

Пожаловаться
Алёна

Мясо очень любит базилик. Я его добавляю и в гуляш, и в рагу. Короче вовсюду, где мясо тушится

Пожаловаться
Любовь

в салаты овощные