Девочки, добрый день. Нам не за горами 7 месяцев. Собираюсь вводить мясо (кролика). Подскажите, пожалуйста, как лучше его готовить: мясо на мясорубке в фарш, а потом его в пароварке, а потом в блендере; мясо просто отварить, а потом в блендере? как полезнее? есть еще какие-то варианты? Спасибо

Ну вот у Авента есть, например, пароварка-блендер, как раз для того, чтобы готовить малышу. В одной чаше варится на пару, и в ней же после переворота чаши мелется в пюре. Получается быстро и минимум перекладываний. Готовое пюре можно разложить на порции и заморозить на несколько дней впрок )
Детям постарше можно делать фрикадельки из фарша — заморозить сырыми, а потом по парочке в суп )
#mom2mom
то есть сначала через мясорубку уже свареное мясо?
ок, спасибо. Попробую именно так
полезнее на пару. а не рано мясо? я читала, что с 9 мес
вообще по-разному пишут, но в основном мясо с 7. а там потом фрукты и творог. Но я больше смотрю на ребенка. Например, моей подруге врач сказала морковку после года только давать. Я не буду так долго ждать. Дам, посмотрю, если хорошо будет кушать и реакции не будет, почему не давать, тем более скоро своя пойдет.
в банке даю и пока не заморачиваюсь
вариант — банки
я из банок кормила