Хочу сварить супчик, только вот не знаю какой… уже надоели банальные борщи, солянки да щи… может вы что-нибудь интересненькое своим домашним готовите, поделитесь рецептиком)
Посоветуйте супы)
Комментарии
Актуальные посты
Хочу сварить супчик, только вот не знаю какой… уже надоели банальные борщи, солянки да щи… может вы что-нибудь интересненькое своим домашним готовите, поделитесь рецептиком)
разнообразить щи можно — добавлять перец болгарский, зеленый горошек, фасоль (годится и обычная, и стручковая). А еще мы любим сырный суп.
я недавно с креветками сырный варила, если заинтересует дам рецепт!
ой, интересно) напишите) креветки как раз есть)
В начале подготовить все ингредиенты: 1 луковицу мелко покрошить, перец — 2шт. (желательно красного цвета) — нарезать соломкой, 350 г. картофеля — кубиками. Также нам понадобится 350гр. кукурузы консервированной, 400мл. молока, майоран сушеный 0.5 ч.л — Орех мускатный 0.2 ч.л, бульон 1,5 — 2 л., 100гр плавленных сырков (можно заменить на любой сыр твердых сортов), 450гр. отваренных креветок ( я брала 200, вполне достаточно), 100гр. оливкового масла, лавровый лист — 1шт, соль, перец, зелень, специи — по вкусу.В кастрюлю вылить оливковое масло, и обжарить в нем лук, но не до золотистого состояния, а просто до размягчения. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Зелень добавляем по желанию! Суп готов.
ням-ням)) спасибо) начинаю готовитЬ)
рассольник, с фрикадельками
посмотрите у меня на сайте
ой спасибо)))
сырный варила. сын очень любит и сама тоже
зеленый борщ
куриный суп, картофельный, варила сырный но дочке не понравился.