Девочки, подскажите рецепт вкусной тушеной картошки, а то у меня она какая то пресная получается!(мясо свинина)
тушеная картошка
Комментарии
Актуальные посты
,jkbn ujkjdf x в области виска
моего мужа приворожили
моего мужа приворожили
Девочки, подскажите рецепт вкусной тушеной картошки, а то у меня она какая то пресная получается!(мясо свинина)
мясо в кастрюлю туда морковь, лук залить немного водой потушить до полуготовности потом выкладываю картошку в мясо доливаю воды довожу до кипения солю, перчу добавляю зелень и тушу уже до готовности
также готовлю! а вкус какой-то пресный)
лук, растительное масло, можно добавить полложечки томатной пасты смешанной с полложечкой сметаны...
надо попробовать с пастой! А когда ее добавлять? К мясу?
ну я готовлю так, мясо тушу, или поджариваю (редко), кладу картофель и тут два варианта, хочу ли я картошку с юшкой или просто густую массу, наливаю воды… если юшку хочу то добавляю в стакане смешать полложки томатной пасты (если мало готовите то полчайной ложки) и полложки сметаны. если хочу густую, то добавляю туда ещё воды и столовую ложку муки и размешиваю без комочков. Потом это дело выливаю в кипящую воду с картошкой и мясом. Лук всегда кладу сырой и перец горошком (из за того что стол с детьми общий — не молотый) ну и лавровый лист кладу — без него не могу вообще мясные. Немного непонятно что именно пресное? не жирное — мясо больше, не соленое — соли больше, хочется покислее — добавьте томатную пасту...
мокровь дает сладкость… мужу не нравится, лучше добавить рубленную зелень в конце.