Хозяюшки помогите советом!
Вчера купила индюшиное филе (на эмоциях — красивое такое), а сейчас вот сижу и думаю, что с ним делать то? Я ни разу ничего не готовила из индюшатины.
Девочки, подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт чего-то вкусненького!
За ранее спасибки)))
ого сколько прикольный советов, в закладки)
надо пойти тоже купить да попробовать
замариновать (чеснок майонезик специи...) потом в пакет и в духовку — вкусно… только беру индейку бедро
когда я была школьницей, у нас была коптильня)))) и папа коптил мясо индюшки. Это было самое вкусное мясо, которое я когда либо ела. моя свекровь просто тушит с картохой, тоже вкусно
тоже никогда не готовила, но смотрю, что стоит попробовать) надо купить)
с овощами в пароварке
котлеты из него — просто бомба!!!!!!!
Ксеничка, а сбросьте рецептик как Вы готовите.
да какой там рецепт)) просто как и обычные котлетки, все на глаз)) лук, чеснок, яйца, хлебушек размягченный в воде… просто если готовить с него что-то другое, то есть шанс, что будет блюдо суховатым..., а для котлет — самое то! можно еще и подливкой (томатной или сметанной) сделать))))
ага, прикольно)) это у тебя по типу ленивых отбивных получилось))) тоже оч. вкусненько!!!


это да, но все равно не более 2-х дней, чтобы свежее было =))
плов делала, и картошку тушила. Режу мясо на кубики (не мелкие), обжариваю, обжариваю лук, морковь, складываю в утятницу добавляю картошку и тушу на тихом огне до готовности, потом солю, перчу, лаврушку 5 мин, добавляю чеснок и выключаю
отбивные! отбить, посолить, поперчить, в начале в яйцо макните, потом в сухари и обжарить! Ням!
Индейка в белом соусе ммммм))) режите индейку такими средними кусками обжариваете с лучком затем заливаете водичкой на несколько минут потом доливаете сметанку со специями с солью и тушите до готовности и в конце чуть чуть муки с водичкой и туда же вливаете ням ням))) можно с рисом вкуснятина)))
Аж слюнки побежали! Пошла готовить))))) Спасииибки!
ммм, хоть сейчас за индейкой беги....
потушить с красным перцем, помидорами и кинзой
котлетки с сыром можно. вкусно. Только в фарш надо добавлять только белок- без желтка- а так все тоже самое что и с обычным фаршем. Сыр потереть и можно смешать с зеленью и чесноком. и внутрь котлетки.