Мои мучения были напрасны(((

Начало эпопеи сдесь www.baby.ru/blogs/post/183891209-112411285/

В итоге пошла я к другому врачу, заведующей лор-отделением, тетка оказалась умная, сначала отругала меня за то, что я другого врача критикую, а когда у меня от обиды слезы навернулись начала меня успокаивать(даже обняла). После всего этого она посмотрела снимок и сказала, что гноя там и не было, затем направила меня на МРТ, что бы ислкючить кистозные образования в пазухах. Так же сразу дала мне номер своего мобильного и сказала как сделаю МРТ сразу ей позвонить.

МРТ удовольствие не из дешевых, отдала я 2200р, хотя за такие денашки весь персонал МРТ центра были сама любезность никто не нахамил и не нагрубил, как бывает у нас в медецине.

Вобщем засунули мою голову в аппарат издающий ужасно страшные звуки, правда одели наушники с музыкой, но они мало помогли. Так надо было без движения пролежать 10 минут.

Потом буквально в течении 20 мин уже было готово мое заключение, в котором меня ожидал неприятный сюрприз. В процессе исследования наткнулись на мой гипофиз, а там образование: киста или аденома в пол самнтиметра, так что предстоит мне поход еще и к эндокренологу.

С заключением на руках созвонилась с врачем, она сказала где ее найти. Посмотрела она на снимок и говорит:«Действительно, дева тебе вчера зря прокол сделали, у тебя обычный отек, скорее всего алергический», выписала мне лекарство за 600р и сказала не переживать все пройдет через 2 недели.

Мораль 1: Сделаешь МРТ, пойдешь еще к одному врачу)))

Мораль 2: Никогда не давайте мужикам лезть в нос толстой иглой, даже если у него ученая степень по медецине.


ЛизaMona
ЛизaMona
Сережа
11 лет
Максим
19 лет
Владимир
06596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород

вот уж действительно, к медикам лучше не ходить...

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Владимир

мдааааа… нет слов....

Пожаловаться
Анна
Анна
Валерия
11 лет
Тимофей
2 года
10н

Сочувствуюсама только гайморитом переболела, слава богу врач нормальная попалась.когда сделали рентген, гайморит подтвердился.она посмотрела не знает отек там или гной, назначила лечение на 5 дней, сказала если не поможет, то придется делать прокол, но слава богу повторный рентген показал, что все стало намного лучше и что это был отек, прописала противоаллергические таблетки пропить 2 недели и все

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Владимир

ППц!!! наша медицина меня все больше убивает! Поправляйтесь!