рецептик быстрых эклеров

Вообще стандартные, но делать их легко.

Заварное тесто:

вода 200, масло сл. 100, мука 100, яйца 2 шт., соль

вода +масло+_соль на огонь до кипен. Всыпать муку и миксером замесить. охладить+ 2 яйца и опять миксером взбить. если есть мешок кондитерский, или может быть пакет целофановый с одним кончиком отрезанным. Полосочкой, или кружочком.Или можно вообще не заморачиваться, отсадить столовой ложкой. Они (пирожные)увеличиваются в 2 раза имейте ввиду!

Может быть эклер, ложкой — пирожное ШУ, кружочек, это вообще из Германской кухни.

А начинка может быть любая: творожная масса, крем, кот вам нравится, варен сгущенка. С верху помадка или смазать чем нибудь сладнким и липким, например сиропом и посыпать сах. пудрой. Моему нравиться и мне тоже внутри творожная масса а сверху варен сгущенка


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягишна
Спасибочки! Кладу в закладки))))
Пожаловаться
МолОдаЯ МаМа

а внуторь как поместить начинку

Пожаловаться
из кондитерского мешка, если нет. отсаживаете на противень, смазан. растительн. маслом столовой ложкой, после выпечки разрезаете чуть больше половины,, кладете начинку а сверху можно намазать сиропом и посыпать сах пудрой
Пожаловаться
МолОдаЯ МаМа

спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
На здоровье! приятного аппетита!
Актуальные посты