Вообще стандартные, но делать их легко.
Заварное тесто:
вода 200, масло сл. 100, мука 100, яйца 2 шт., соль
вода +масло+_соль на огонь до кипен. Всыпать муку и миксером замесить. охладить+ 2 яйца и опять миксером взбить. если есть мешок кондитерский, или может быть пакет целофановый с одним кончиком отрезанным. Полосочкой, или кружочком.Или можно вообще не заморачиваться, отсадить столовой ложкой. Они (пирожные)увеличиваются в 2 раза имейте ввиду!
Может быть эклер, ложкой — пирожное ШУ, кружочек, это вообще из Германской кухни.
А начинка может быть любая: творожная масса, крем, кот вам нравится, варен сгущенка. С верху помадка или смазать чем нибудь сладнким и липким, например сиропом и посыпать сах. пудрой. Моему нравиться и мне тоже внутри творожная масса а сверху варен сгущенка
а внуторь как поместить начинку
спасибо большое за ответ)