Про фолиевую кислоту (кому интересно)

Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6 таблетки

Для женского здоровья и красоты
Чего хочет женщина? Ответить можно, не задумываясь. Пленить очарованием и красотой, быть здоровой и, конечно же, испытать счастье материнства – родить крепкого здорового малыша. Выглядеть красивой и быть здоровой женщина может только при одном условии: если в ее организме достаточно витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценной работы всего организма. Особенно это касается истинно «женских» витаминов, к числу которых относится и фолиевая кислота.

Шотландские ученые считают фолиевую кислоту самым полезным витамином для женского здоровья и красоты. Она является одним из главных участников процесса образования в организме новых клеток: белых кровяных клеток – лейкоцитов, красных кровяных телец – эритроцитов, новых клеток кожи и волос. Благодаря этому фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи, что очень важно для каждой женщины. Именно благодаря фолиевой кислоте обновляются волосы, улучшается их структура и снижается ломкость, лучше растут ногти.

Фолиевую кислоту можно назвать «витамином материнства». Для женщины, планирующей беременность, фолиевая кислота является самым важным витамином, так как именно она отвечает за формирование плода и его правильное развитие. При недостаточном количестве фолиевой кислоты в женском организме высока вероятность сопровождения наступившей беременности различными отклонениями в развитии малыша.

Немаловажен прием фолиевой кислоты для молодых женщин, так как она регулирует ход менструального цикла и препятствует развитию остеопороза. Кроме того, фолиевая кислота обладает эстрогеноподобным действием и может замедлить наступление менопаузы и даже ослабить неприятные симптомы после ее наступления.

Также фолиевая кислота необходима, чтобы нормально функционировала кровеносная система, были здоровыми и крепкими сосуды и капилляры.

Организм не вырабатывает фолиевую кислоту самостоятельно и наполнить ей организм единожды и навсегда невозможно, поэтому необходимо регулярно восполнять ее запас.

Очень важно одновременно с фолиевой кислотой получать витамины В6 и В12.

Витамин В12 и фолиевая кислота являются взаимосвязанными витаминами. Недостаток витамина В12 приводит к развитию недостаточности фолиевой кислоты.

Витамин В6 участвует в превращениях аминокислот, способствует нормальному формированию эритроцитов. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается нарушением кровообращения, повышенной утомляемостью, депрессивным состоянием, выпадением волос. <P Учитывая всю важность фолиевой кислоты и особенности ее лучшего усвоения, специалисты компании «Эвалар» разработали биологически активную добавку к пище «Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6».
Оптимальная дозировка, высокое качество и доступная цена порадуют каждую женщину и помогут сохранить женское здоровье, ценнее которого на свете ничего быть не может!

Состав

Фолиевая кислота, витамин В6, витамин В12.

Форма выпуска

таблеток по 0,22 г в блистере. Способ применения: Принимать взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно продолжить. Беременным и кормящим женщинам принимать под контролем врача. Не рекомендуется Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Далее по теме: ацетилсалициловая кислота-УБФ


Алина
Алина
Москва
1198514

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Malanika
Краснодар

жаль… буду искать, может у нас еще осталась.

Пожаловаться
Malanika
Malanika
Краснодар

Спасибо, у вас очень полезные статьи!

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Мне всё это пригодилось! Фолька эта очень понравилась, волосы и ногти начали расти после неё)

Пожаловаться
Malanika
Malanika
Краснодар

Обязательно попробую!

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

У меня подруги её в последнее время никак не могут найти, в аптеках её нет и не заказывают.

Пожаловаться
МамаАнгела
МамаАнгела
Нижний Новгород

У меня Б не планированная, но желанная.Фольку не назначили.Я очень удивилась, но сама принимать не стала (дура)… Итог: на 19 неделе ставят ВПР плода-синдром киари(расщелина в позвоночнике-образование спинно-мозговой грыжи).Пришла к своему Г, принесла бумаги.Стала возмущаться-почему не назначали фольку.Ответ меня убил:«Ты думаешь мы ее всем назначаем?»Как так-то блин????Я сейчас-то уже понимаю, что косяк весь в ней, точнее в ее отсудствии, а она гнет «ошибка природы».Сама ты думаю ошибка природы…

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Ой ей! Да ну и врачи у нас, один другого краше! Я уже который месяц пью эту фольку, именно эту от эвалар, у неё и дозировки в норме и плюс витамин в6 и в12, с ними она лучше усваивается. Волосы расти начали и ногти. Ну конечно я для планирования пью, но тут 2 в 1 получается) Мне тоже никто не назначает, я уже давно сама себе врач, всё сама себе выписываю. А фолька точно не повредит. Да и после врачей всё проверяю все таблетки.




Пожаловаться
Анюта
Анюта
Самара

Здорово! Ценная информация!!!я ее пью но в не большой дозировке

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

А здесь как раз оптимальная дозировка, мне выписывали какие то купила, но так и лежат, стала эти пить.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Самара

А эти дорогие?

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Нет наоборот недорогие, 70 рублей

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Самара

И правда не дорого!!!

Пожаловаться
Oxyoma
Oxyoma
Новогрудок

уже читала))

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

вот купила, а то которые мне выписали там бешенная дозировка, здесь хоть норма и в6 и в12 есть

Пожаловаться
Oxyoma
Oxyoma
Новогрудок

фолька не накапливается))) она быстро выводится из организма)

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

В инструкции читала к этому ангиовиту, где дозировка 5 мг, там ещё какие-то микроэлементы которые толи сгущают кровь толи разжижают уж не помню. Вот из-за всех этих таблеток и скинула...