рис не отвариваю, а промываю и кладу сырым, сверху зажарку, мама моя зажарку в перцы кладет
Пожаловаться
Cветлана
Диана
7 лет
Краснодар
и моя)))вкусно получается
Пожаловаться
дарья
Кашира
загатавливаю фаршированный перец заранее и в морозилку, фарш свино-говяжий+рис и закладываю в целый болгарский перец! потом варю эти перцы в воде, добавляю лавровый лист, душистый перец, помидоры, морковь, лук, томатную пасту и сливки!
Пожаловаться
Eugenita
Малышик
9 лет
Лабинск
я его не готовлю. один раз делала так как написала Мамка двух принцесс.
Пожаловаться
Леся
Егор
8 лет
Омск
я когда их жарю, разбавляю томатный сок со сметаной и специями, в этом они тушатся, получаются очень нежные. а начинка- фарщ с рисом, соль, специи
Пожаловаться
Юлия
Глеб
7 лет
Анапа
Я в фарш и лук перемолотый добавляю и еще зажарку морковь с луком и томатами)))
Пожаловаться
мама умок
младший
9 лет
Севастополь
а я еще перец перед тем как начинять в кипяток кладу, на немного
Пожаловаться
Елена МамаДвухСыночков
Даник
12 лет
Крымск
а для чего?
Пожаловаться
мама умок
младший
9 лет
Севастополь
чтобы горечь у перца убрать! а еще я просто начиняю фаршем, а в кострюльку кладу сверху перца лук и морковь мелко порезанные, заливаю сметаной и водички чуть и тушу!
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
Пупсень
11 лет
Краснодар
немного отварить рис, перемешать с фаршем и начинить этим болг.перец. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить это к перцу (сверху прям), долить воды+томатная паста, тушить до готовности
Пожаловаться
Елена МамаДвухСыночков
Даник
12 лет
Крымск
я тоже так делаю, свекровь блин попросила начинить ей для дома,
перчик в ярмолинских покупаю =)
не умею вкусно его делать))почитаю попробую!
рис не отвариваю, а промываю и кладу сырым, сверху зажарку, мама моя зажарку в перцы кладет
и моя)))вкусно получается
загатавливаю фаршированный перец заранее и в морозилку, фарш свино-говяжий+рис и закладываю в целый болгарский перец! потом варю эти перцы в воде, добавляю лавровый лист, душистый перец, помидоры, морковь, лук, томатную пасту и сливки!
я его не готовлю. один раз делала так как написала Мамка двух принцесс.
я когда их жарю, разбавляю томатный сок со сметаной и специями, в этом они тушатся, получаются очень нежные. а начинка- фарщ с рисом, соль, специи
Я в фарш и лук перемолотый добавляю и еще зажарку морковь с луком и томатами)))
а я еще перец перед тем как начинять в кипяток кладу, на немного
а для чего?
чтобы горечь у перца убрать! а еще я просто начиняю фаршем, а в кострюльку кладу сверху перца лук и морковь мелко порезанные, заливаю сметаной и водички чуть и тушу!
немного отварить рис, перемешать с фаршем и начинить этим болг.перец. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить это к перцу (сверху прям), долить воды+томатная паста, тушить до готовности
я тоже так делаю, свекровь блин попросила начинить ей для дома,
+100 я так же