как вы используете перепелиные яйца?

Раз в жизни приспичило мужу купить их, я как-то не замарачивалась, знала, что дочка их есть не станет.А тут стоят в холодильнике, один раз сварила, Юлёха любит чистить яйца, но эти не смогла, как-то они тяжело чистятся.И есть не стала-выкинули.Сегодня уже омлет сделала, она попробовала и начала плеваться.Ну ёмаё, чего с ними делать-то? Все выкидывается, блин.Что вы с ними делаете, девочки? Как ваши дети их едят?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

НИкогда не пробовала такие яйца, и в семье и у нас никто не пробовал, они вообще не понравились???

Пожаловаться
мне противно их есть.Дочка 2 года отказывается
Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Я люблю перепелиные яйца.Я яичницу из них жарю, да и варю — мне нравится.У меня всё нормально.В супы добавляю.Я маленькой была, когда у нас соседка жила и содержала маленькую фермочку перепелов.Перепела такие смешные.Инкубатор был.))))
Пожаловаться
Ни когда, кстати, их не видела)))
Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Красивые, маленькие, шкодные.)))

Пожаловаться
Оооо, и вкусные, наверное?)))))
Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Вкусные.)))
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

мой нормально их ст)) с удовольствием) просто отварные))

больше ничего с ними не делаю)

Пожаловаться
Киця
А почему они на них так реагируют -то. Они от куриных не отличаются по вкусу, разве что размером. Я сама люблю жаренные перепелинные яйца
Пожаловаться
Не отличаются, и утиные с гусиными не отличаются, но я ужасно брезгую, фу-фу-фу.А детям, говорят полезно, блин)))
Пожаловаться
Киця
Да не то что полезно, пользы не намного больше, чем от куриных, просто в перепелинных яйцах нет сальмонеллёза, они безопаснее
Пожаловаться
Катя Катерина

Омлет и вареные) Детям вареные самое то

Пожаловаться
Ваша ест? Наша нет, только чистит)))
Пожаловаться
Катя Катерина

моя вообще так ест...))) 1/10 если в рот попадет, то хорошо)))

Пожаловаться
Надежда

прям с кожурой есть-очень полезно! кожурка мягкая, легко жуется. А уж если хотите чистить, так после того как сваришь, нужно в холодную воду поставить мин на 10, скорлупа легко снимается и можно в салат добавлять (помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло и перепелиные яички напополам разрезанные)

Пожаловаться
Спасибо! Я их так-то брезгую есть, а еще и с кожурой, вообще атас))))
Пожаловаться
Ксения
я и в салат добавляла и оладьи пекла
Пожаловаться
Женька

у меня дочка обожает их, видит аж трясется! Просто варю ей их) и в супчики добавляю=)

Пожаловаться
Ну вот, вам повезло)))
Пожаловаться
Женька

ага=))) Видит их счастливая такая сразу становится, из рук выхватывает, даже чистит сама, получается)

Пожаловаться
Aiss

я бы из них салат сделала. т.е. добавила бы к салату, но это не для ребенка, а для взрослых

Пожаловаться
Почему?
Пожаловаться
issenia
омлет особо не отличается из каких яиц делать...
Пожаловаться
ЮльчаТян
никогда в жизни не покупала и не пробовала)) Помнится ребята на работе их варили)
Пожаловаться
Блин, там есть-то не чего, лучше уж куриные))))
Пожаловаться
Ирина

В салаты вместо куриных

Пожаловаться
О, это идея, спасибо
Пожаловаться
Yabeda

а вы не показывайте ей из каких яиц делаете и все))

Пожаловаться
Да она и не видит))))
Пожаловаться
Yabeda

а что они по вкусу другие?

Пожаловаться
Нет, вроде такие же.Но чет плюется