Девы,я тут про готовку...

Так мой на гарнир заказал гречку, у меня есть размороженные грудки, кто что подскажет? только девочки не под сыром и помидорами в духовке, а то я вчера мясо так делала, лучше что то жареное или тушеное с подливкой!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняАрт
я бы подливку как в садике сделала, с том пастой и мукой)
Пожаловаться
Лампочка

ну конечно в данном случае с подливкой, гречка суховата сама по себе, можно сделать чисночно-сливочную подливку, очень вкусно будет)

Пожаловаться
Екатерина

разделила… девчонки щас на пару порций с подливкой… а остальную часть завтра в панировке… там много почти кг. грудок

Пожаловаться
Екатерина

в панировочке он любит… вот только суховато будет наверное...

Пожаловаться
Мария

Если есть сливки, то в духовке в сливках… получится нежное мясо с подливой, как раз к гречке будет оооочень вкусно!!!

Пожаловаться
Оксана Цвик

можно сделать тефтельки и в духовке запечь со сливками

Пожаловаться
Юлия

Отбивные. В панировке или в кляре. Очень вкусно получается. Жульен можно сделать.

Пожаловаться
Валентина

потушите, подливочку сделайте… я часто так готовлю, только не на курице… хотя разницы нет.

Пожаловаться
Дарья Карват

пожарить и протушить в сметане

Пожаловаться
МамаРасула Исаева

потушить с томатом и чесноком)

Пожаловаться
Катрин

в панировке отбивнушки

Предыдущая статья
швейная машинка или спасибо девы!!!
Следующая статья
Девочкам из электростали