Так мой на гарнир заказал гречку, у меня есть размороженные грудки, кто что подскажет? только девочки не под сыром и помидорами в духовке, а то я вчера мясо так делала, лучше что то жареное или тушеное с подливкой!
Девы,я тут про готовку...
Комментарии
Предыдущая статья
швейная машинка или спасибо девы!!!
Следующая статья
Девочкам из электростали
ну конечно в данном случае с подливкой, гречка суховата сама по себе, можно сделать чисночно-сливочную подливку, очень вкусно будет)
разделила… девчонки щас на пару порций с подливкой… а остальную часть завтра в панировке… там много почти кг. грудок
в панировочке он любит… вот только суховато будет наверное...
Если есть сливки, то в духовке в сливках… получится нежное мясо с подливой, как раз к гречке будет оооочень вкусно!!!
можно сделать тефтельки и в духовке запечь со сливками
Отбивные. В панировке или в кляре. Очень вкусно получается. Жульен можно сделать.
потушите, подливочку сделайте… я часто так готовлю, только не на курице… хотя разницы нет.
пожарить и протушить в сметане
потушить с томатом и чесноком)
в панировке отбивнушки