Запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты: — Кабачки молодые — 3 штуки — Фарш мясной — 500 г — Помидоры — 450 г — Лук репчатый — 1 головка — Сыр твердый — 200 г — Паста томатная — 2 столовые ложки — Яйцо — 2 штуки — Сметана — 200 г — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу — Масло сливочное — 10 г — Масло растительное — 20 мл Приготовление: Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
блин… обожаю такие штуки!!! интиресно… наверное при гв такое нельзя(((((((((??
ну почему нельзя? по чуть чуть же все можно..
очень аппетитно, надо попробовать! как раз есть все ингридиенты, спасибо! в закладочки