Сделала сырники с соусом)
Рецепт до безобразия прост и главное ни грамма сахара)))
Пачка творога, одно яйцо и чуть муки (сыплю как-то по ощущениям всегда?)
И жарю на кокосовом масле?
А соус: банан, 2 столовые ложки сметаны, горсть замороженной вишни, все в блендер и полить сверху горячие сырники)) каййф очень вкусно) кстати сын тоже такие ест)

У тебя же сырники замороженные есть !)))
Ну да) и что?)
Так зачем делать, если уже сделаны ?))))
Эм… ну вообще их жарить надо же или сырыми есть?) и как я в посте должна была написать: «достаньте из морозилки сырники, пожарьте»?)) естественно я написала рецепт
???почему бы и нет ))) просто я так поняла, что ты новые сделала ))
Да нет) просто здесь же читают не только те, кто в друзьях, но и новые, поэтому пишу каждый пост словно с нуля ?
У меня похожая ситуация с тобой) мы тоже с супругом тратим тысяч 10, супруг только ужинает дома ) ребёнок, конечно, с нами ещё не ест, поэтому ее смесь отдельно считаю ) единственное, все меню на неделю у меня в голове ) вот решила вчера составить на 2 недели и записать, попробовать так сказать )) поняла я одно, что с памятью и фантазией у меня так себе ? видимо, выразить свои безумные идеи приготовления пищи «на бумаге» — мне трудно)) я еле вспомнила что вообще готовлю, что ест и не ест супруг ??
Да у меня тоже не сразу получилось)))
ммм как аппетитно у вас все выходит!) да ещё и эстетичненько всегда
Спасибо!❤️
блин, Аня, ты просто находка ?? твои советы и рецепты — это что-то) спасибо! я как раз собиралась делать сырники на днях, теперь вот с соусом сделаю)
Да соусы я для себя открыла и это сказка))
Класс! Вкусненько
?
А я с рисовой мукой люблю, сверху лучше подрумяниваются и более нежные
У меня настолько мало муки, что они очень нежные) кстати рисовую никогда не пробовала ?
Блин) тоже сырники захотела, а творог дома кончился? я кстати себе нашла масло кокосовое на котором жарю теперь и сырнички просто неприлично вкусные получаются) правда почему-то расход больше уходит, чем подсолнечное?
У меня маленький расход??♀️
Я на тефале жарю и прям че то она съедает масло. На каждую закладку сырников приходится доливать пол чайной ложки масла
Хм у меня твёрдое масло и сковорода икеа?
Не, ну в заморозке оно твёрдое, а когда подтает, то как желе становится. Я беру для веганов и сыроедов ?
А как кокосовое масло может быть не для Ваганов и сыроедов??
Может. Есть же холодного отжима и горячего
Ну веганам то точно все равно) у меня нерафинированное холодного отжима
Ну веганам то да, че т о них не подумала)
Блин а сыроеды капец замороченные??
хочуууу их на завтрак
Да как завтрак тоже отлично
Даааа, тоже так делаю дочке. Обожает)))
Даа классно!)
Кокосовое масло дает привкус на продукте?
Привкус нет, даёт аромат нежный такой, но оно есть и рафинированное, то есть вообще без запаха) просто для сырников, оладий и блинов я использую нерафинированное специально)