привет, девочки)
что вы готовите на каждый день кушать… у меня уже фантазия заканчивается)) поделитесь блюдами)
и еще, у меня есть 3 кабачка и 2 баклажана… ума не приложу что с ними сделать… недавно жарила кабачки кружочками… и блинчики из кабачков еще есть в холодильнике… что бы вкусного с него можно придумать?)

Овощное рагу с баклажаном, кабачком, морковью, перцем и капустой
Потушить рагу с морковкой и чесноком
кобачковую икру, рагу овощное .
Я обожаю рататуй (но нужен ещё перец для соуса пеппер и помидоры). Сейчас из овощей у меня икра кабачковая и тушеный перец болгарский.
Я делаю соус с мясом, картофелем, баклажанами и кабачками? это проще простого. Лук, морковь чеснок и мясо обжариваем, можно добавить помидор нарезанный кубиками, картофель очищаем и режем на небольшие кубики примерно 0,5см×0,5 и так же кабачок и баклажаны, складуем всё в кастрюлю добавляем по вкусу специи, и заливаем водой и ставим на огонь доводим до кипения и добавляем обжаренное мясо, делаем огонь тише добавляем соль, и доводим до полной готовности картофеля. В конце можно добавить зелень, или при подаче можно добавить зелень и сметану.
спасибо большое за рецепт??? мне кажется это очень вкусно?
Можно запечь кабачки в духовке с сыром, очень вкусно.
можно сделать овощное рагу: кабачки, баклажаны, помидоры, картошка, задатка(лук, морковка), можно мясо добавить по желанию, и тушить это минут 50 в кастрюльке. водички налить до половины, что бы было потом как с юшечкой немного. Соль, специи, лаврушка по вкусу)
зажарка*
спасибо большое, понадобится такой рецептик)
Тёщин язык из баклажанов. А вообще, я даже из кабачка делала, очень вкусно, главное чеснока много))) Лодочки в духовке это вообще бомба ?. Я и перцы так тушу, очень быстро получается, там главное сметанки и сыра побольше, а так обычный фарш как на голубцы))))
спасибо за идеи???
Я делаю икру из кабачков и баклажанов)
Еще из баклажанов можно сделать рулетики с сырной, или творожной начинкой
классная идея, спасибо)
Рататуй можно как вариант
спасибо)
послушаю ) у меня тоже баклажаны и не знаю, что делать. каждый раз одно и тоже надоедает))
а мне с дачи родственники передали))
у нас тоже с нашего огорода )) вот за такие прелести люблю лето ))
это точно?
нафаршируйте, как перец болгарский. и кабачки и баклажаны очень вкусно получаются
типа лодочками?
а начинка как в перец? рис, фарш получается? и залить зажаркой с томатной пастой?
стаканчиками. разрежьте на две или три части. в зависимости от размера овощей. середину выньте, но чтоб донышко осталось. фарш такой же как и на перец. зажарка на ваше усмотрение. свекровь моя просто томатную пасту водой разводит. но я люблю с зажаркрй
класс… спасибо за такую идею… хочу теперь такое сделать?
удачи! это и правда вкусно. так ещё можно и помидоры фаршировать. но на мой вкус блюдо слишком кислое получается
вот так получается
очень аппетитно выглядит) обязательно сделаю такое блюдо?
я сейчас ем в основном одни салаты, ягоды, фрукты и сладкое?
? а меня на жор пробивает))
время таксикоза уже ушло да? ?
фритату можно сделать, с кабачками. а можно и баклажаны туда же.
спасибо)