правда ли что майонез становится ядом после тепловой обработки.

я всегда мясо по фр делала в духовке, кекс с майонезом тоже, а терь яд говорят… или забить… что у нас сейчас не яд?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
1й раз слышу )
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

первый раз слышу! я обожаю жареные окорочка в духовке на майонезе с чесноком! всю жизнь так готовила и прекращать не буду!!!

Пожаловаться
МаркольКа

я давно перестала мясо майнезом натирать, просто специи и томат паста, еще винный уксус зимой прикупила, вкусно маринуется

Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
МЫ УЖЕ НАВЕРНО КАК ТАРАКАНЫ КО ВСЕМУ ПРИВЫКЛИ… КО ВСЕМ ЯДАМ) ВЕДЬ ПОЧТИ ВСЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ХИМИЕЙ
Пожаловаться
ИРИНА

я всегда и мясо и курицу, обмазываю майонезом когда в духовке запекаю!!!

Пожаловаться
Мария Меньшикова
Не ну можно на собственного приготовления перейти, он и вкуснее. И не яд уж точно)
Пожаловаться
АЛЁНА

да жить тоже вредно говорят))))

Пожаловаться
Palmetta
может это про покупной из за добавок всяких? в домашнем то что — яйца, масло и горчица хуже от огня не станут)))
Пожаловаться
АнастасияСамарчанка

в домашнем ясен пень

Пожаловаться
Ирунчик

сейчас все яд… так что приятного аппетита девчат)))))

сегодня крылышки в меню у меня с картофелем, все с майонезом

вечером буду мужа ядом кормить

Пожаловаться
АнастасияСамарчанка

я тоже таким ядовитым часто питаюсь и не я одна

Пожаловаться
Liuba

смотря какой. может на самодельный перейти? там то яйцо и масло с горчицей.

Пожаловаться
♫Юля-ля♫

он и до обработки яд, если честно

Пожаловаться
ЛЕНОК

вот вот)))

Пожаловаться
Многие майонез ядом считают и без тепловой обработки.
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

+1)

Пожаловаться
Юшина Татьяна

Я тоже всегда делаю мясо в духовке с майонезом. Сейчас вообще все вредно.

Пожаловаться
Валерия

ну типа того, майонез это холодный соус… но я тоже часто куру обмазываю...