правда ли что майонез становится ядом после тепловой обработки. 12 июля 2013 16:16 я всегда мясо по фр делала в духовке, кекс с майонезом тоже, а терь яд говорят… или забить… что у нас сейчас не яд? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита12 лет Самара 1й раз слышу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº киска17 летзайка13 лет Самара первый раз слышу! я обожаю жареные окорочка в духовке на майонезе с чесноком! всю жизнь так готовила и прекращать не буду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара я давно перестала мясо майнезом натирать, просто специи и томат паста, еще винный уксус зимой прикупила, вкусно маринуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЯ ЛЕТО Арсений13 летЮлия9 летАнатолий7 лет Самара МЫ УЖЕ НАВЕРНО КАК ТАРАКАНЫ КО ВСЕМУ ПРИВЫКЛИ… КО ВСЕМ ЯДАМ) ВЕДЬ ПОЧТИ ВСЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ХИМИЕЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Алёна19 летВячеслав17 летОлеся11 лет Самара я всегда и мясо и курицу, обмазываю майонезом когда в духовке запекаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Меньшикова Максим13 лет Самара Не ну можно на собственного приготовления перейти, он и вкуснее. И не яд уж точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Тимофей12 лет Самара да жить тоже вредно говорят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел12 летМайя4 года Москва может это про покупной из за добавок всяких? в домашнем то что — яйца, масло и горчица хуже от огня не станут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСамарчанка Cофия14 лет Самара в домашнем ясен пень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунчик ангел13 лет Самара сейчас все яд… так что приятного аппетита девчат)))))сегодня крылышки в меню у меня с картофелем, все с майонезомвечером буду мужа ядом кормитьПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСамарчанка Cофия14 лет Самара я тоже таким ядовитым часто питаюсь и не я одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Tatiana13 летAndrea12 лет Ба́ри смотря какой. может на самодельный перейти? там то яйцо и масло с горчицей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Юля-ля♫ Тимофей14 лет Москва он и до обработки яд, если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНОК Тимофей13 летДемьян11 лет Самара вот вот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Многие майонез ядом считают и без тепловой обработки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший18 лет Самара +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юшина Татьяна Елизавета15 летДмитрий11 лет Москва Я тоже всегда делаю мясо в духовке с майонезом. Сейчас вообще все вредно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вишенка13 летАлиса6 лет Москва ну типа того, майонез это холодный соус… но я тоже часто куру обмазываю... Предыдущая статьяесть макаронные гнезда и фарш куриный. Кто как эти гнезда готовит?Следующая статьяСамара. Школа.Актуальные постыбеременности толщина плаценты 23 неделикак долго может держаться температура при прорезывании зубов
первый раз слышу! я обожаю жареные окорочка в духовке на майонезе с чесноком! всю жизнь так готовила и прекращать не буду!!!
я давно перестала мясо майнезом натирать, просто специи и томат паста, еще винный уксус зимой прикупила, вкусно маринуется
я всегда и мясо и курицу, обмазываю майонезом когда в духовке запекаю!!!
да жить тоже вредно говорят))))
в домашнем ясен пень
сейчас все яд… так что приятного аппетита девчат)))))
сегодня крылышки в меню у меня с картофелем, все с майонезом
вечером буду мужа ядом кормить
я тоже таким ядовитым часто питаюсь и не я одна
смотря какой. может на самодельный перейти? там то яйцо и масло с горчицей.
он и до обработки яд, если честно
вот вот)))
+1)
Я тоже всегда делаю мясо в духовке с майонезом. Сейчас вообще все вредно.
ну типа того, майонез это холодный соус… но я тоже часто куру обмазываю...