#изчайникавкулинары

Классический манник на молоке. С вишней☝️ наш жил всего пол дня😁 пока гуляли со Стефуччо-манник исчез😁Ингредиенты⤵️

#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары#изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Житова

ням

Пожаловаться
Mommy

В закладки)

Пожаловаться
Наташа

Никогда не ела манник ? Там чувствуется что-то отличающееся от обычного теста?)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Наташа 

Я бы даже сказала, что там и манка не чувствуется особо)))

Пожаловаться
Катерина

Вкуснота!!

Пожаловаться
Дичь

А замороженная пойдёт?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Дичь 

Пойдет))

Пожаловаться
Моника

мммм)) вкусно выглядит))

Пожаловаться
Дарья

Клева???

Пожаловаться
Оля

сохранила себе ?

Пожаловаться
МамаКошка

Люблю манник!!!

Пожаловаться
Катерина

Завтра тоже сделаю ? проснулся аппетит на ночь глядя ?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Вкусняшка какая..

Пожаловаться
Кристина

Обожаю манник. Люблю и на молоке и на кефире и даже без ягод! Молодец! Выглядит оооочень аппетитно!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Кристина 

Хочу завтра на кефире попробывать какой нибудь рецепт))) но тоже с вишней)) прям сладкое и кисленькое-самое то к чаю и кофе))) не думала, что съедят всё до вечера?

Пожаловаться
Кристина
ТутЖиветСтефуччо 

Ох, не дразни меня???

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Ясно-ясно!.. Манник съела морда с последнего фото ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Я тоже его подозреваю?

Пожаловаться
МумиМама
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Да по нему прям видно, тут и думать нечего ?

Пожаловаться
Яна

??? сохранила

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Смешиваем манку с молоком и даем постоять часок. У меня стояло 30 минут. Из вишен убираем косточки.Взбиваем яйца с сахаром, маслом, солью и разрыхлителем. Добавляем манную смесь и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Или выливаем в форму с пергаментом. Силиконовую форму смазывать предварительно не надо. Выпекаем 50 минут на 180°
Показать ещё