огурцы по-корейски (на зиму)

огурцы по-корейски

рецепта точного нет все наобум!

примерно на 4 кг огурцов

1 кг (можно больше) морковки.

Огурки нарезаю тонкими полосками, морковь натираю на терке как на корейскую морковь,

2 ст.л соли,

около 6 ст.л сахара (можно меньше)

1-1,5 ст.л эссенции (тут я должна сказать, что пробую на вкус после перемешивания ну и добавляю если что),

головка чеснока (довольно крупную)

и пакетик приправы для моркови по-корейски (бухнула всю пачку сразу, потом попробовала — млииин, а мои сказали, что самое то! короче, потихоньку добавляйте!)

нарезала, засыпала и на час-два мариноваться при комнтаной температуре, потом в стерильные банки и стерилизовать 20 мин. Закрыть, перевернуть, накрыть и все)

ждать зимы и млин ругать меня, если ничего путного не получилось))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миранда
Теперь умираю хочу соленных огурцов…
Пожаловаться
Мария Игошева