Девочки, готовила запеканку по такому рецепту: яйца и сахар взбила, потом туда добавила творог и немного муки. Получилось вкусно, но не поднялся. Что добавить чтоб запеканка пышная была?
Комментарии
Предыдущая статья
Саранск.
Следующая статья
Такой вопрос, сейчас в
Актуальные посты
Белки потом вмешиваю в творог, желтки с сахаром
а зачем запеканке подниматься? она и так вкусная. уж лучше пусть будет больше творога, но вкуснее, чем как пирог из муки с вкраплениями творога
Я белки отдельно взбиваю тогда пышнее получается
Спасибо. А потом желтки? Или их вообще не добавляете?
манки добавьте и кефира, получится манник
Разрыхлитель, я еще немного кефира добавляю
Спасибо
Разрыхлитель
Спасибо