Мой отзыв на коляску BEXA CUB.

Мой отзыв на коляску BEXA CUB.

Хочу написать отзыв о коляске, которую мы катаем уже почти год. Это коляска BEXA Poland Cub. Отзывов на момент покупки было не очень много, поэтому решила написать свой, вдруг кому-то пригодится.

Итак, увидела я эту коляску в каталоге одного из магазинов колясок. В магазине была представлена эта же модель, но в цвете синий. А в каталоге была потрясающего яркого цвета, в который я просто влюбилась!!! Долго ходила вокруг нее, не решалась, как раз именно из-за отсутствия отзывов. Но муж уговорил купить и теперь я не жалею!

Вначале о плюсах:

-поворотные передние колеса. Для меня их наличие было принципиальным. Так как есть старшая дочка, которую нужно держать за руку, поэтому коляска должна легко управляться одной рукой. Сразу скажу, что по снегу идет нормально. Ни разу за зиму не фиксировала колеса! И прекрасно проезжала везде.

— большая люлька. Реально очень большая!!! Младшая дочка родилась в конце сентября и к концу зимы при росте 65 см в зимнем комбезе и меховом конверте помещалась более чем комфортно!

— сумка-багажник большая и из экокожи. Удобно мыть!

— огромная прогулка! Сейчас дочке почти 10 мес, рост 78 см. И когда она спит, есть еще место по длине. Много места!

— большой кап на прогулке. Закрывает прям до перекладины. Есть доп секция на молнии.

— в прогулке есть мягкая вставка с мягкими боковушками для малышей, которые плохо еще сидят. Со временем мы ее убрали.

— неплохая амортизация. Не скажу, что как в классической люльке, но значительно лучше, чем у большинства колясок 2 в 1. Есть опыт катания Адамекса и Но(у)рди.

— не надувные колеса. У старшей была коляска Адамекс с надувными. И мы пару раз прокалывали. А с этими таких проблем нет.

— поручень у прогулки не тканевый. Для меня это плюс. Удобно протирать.

— коляска довольно лёгкая. Даже с моим нехуденьким ребенком поднимать ее по ступенькам вполне реально)

Теперь о минусах:

— нет петельки для крепления дополнительного защитного клапана на накидке для ножек у люльки.

— маленькая и неудобная маскитка. Но мы ей и не пользуемся практически.

— когда прогулочный блок установлен лицом от мамы, то он как бы немного завален назад. Такая же проблема была и у Адамекса.

— чехол на ножки у прогулки довольно длинный, Со стороны (на мой взгляд ) смотрится немного некрасиво. Но мы проблему решили просто установив доп кнопки для крепления накидки к коляске повыше. Заодно при этом и малыш более закрыт от ветра внутри.

В общем, наверное, все. Планируем покататься с ней до след весны) надеюсь, коляска нас и дальше не подведет.

Мой отзыв на коляску BEXA CUB.

Елизаветка
Елизаветка
Морковка
5 лет
Москва
23289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Алла
Москва

у нас такая же коляска только под джинцу сделана правда тяжелая гуляем только когда муж дома, цвет белый с голубым классная коляска безопасная уже в нее мальчик на самокате врезался наш не заметил даже а того отпружинило мы выбирали из за безопасности

Пожаловаться
Елизаветка
Елизаветка
Морковка
5 лет
Москва

На счет тяжелая не соглашусь. Она легче любой классики, да и модульные коляски в основной своей массе тяжелее. Да, некоторые Пег перего, Кам полегче, но они меньше по размерам, Да и колесики там меньше

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Аксинья
6 лет
Анастасия
4 года
Москва

Клёвая!!!